Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 593

dyado-mykola написал:
[q]
К сожалению Воронежский архив самый дорогой из тех с которыми приходиться работать.
Именно это мешает и мне.
[/q]

АлинаЮ написал:
[q]
Справка о рождении за 1907 год свыше 5000 рублей!!!
Я имела дело с многими архивами и за более дальние года, но нигде мне не выставляли такой счет!! Я просто возмущена!!
[/q]

Ну, для меня ситуация просто патовая... У меня таких денег нет, не зарабатываю я столько, чтоб архивые справки по 5 тыщ покупать.

А что обидно - линия поиска основная и самая тяжёлая в поиске. Самому мне поездку в Воронеж и работу в архиве не потянуть - во-первых, никто с работы не отпустит, во-вторых - дорого. cray.gif

Я просто тоже памятую расценки Тульского и Смоленского архивов - и цены Воронежского меня просто рубят...
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Mihel

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 277
Уважаемые специалисты, как вы считаете,
я отправил по электронной почте в ГАВО два письма. Одно с просьбой подтвердить трудовой стаж, второе с вопросом о стоимости генеалогического исследования. Прошло 2 недели ответа не последовало. У меня вопрос: этот архив рассматривает электронные письма или может отдает предпочтение только почтовой корреспонденции? (особенно это касается подтверждения трудового стажа) И если рассматривает, то сколько имеет смысл ждать ответа?
---
Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл.
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8178
Добрый день!

Где бы мне можно было узнать про Воронежское сиротское отделение...

мой родственник Тимофеев ФВ, 1814 г. рожд. в нем воспитывался.

Спасибо!
Дареша
Новичок

Московская обл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Дорогие форумчане , подскажите, что делать, отправила полный генеалогический запрос в архив, им нужны точные данные на середину 19 века,точные данные есть у меня только на 1930-40гг, я им это написала, мне пришел ответ
Документы госархива сформированы по географическому и хронологическому принципам. Последние ревизии (податная перепись населения) проводились в 1856-1858гг. Базой данных, чтобы провести поиск по фамилии, не располагаем.
как теперь предков то искать cray.gif cray.gif cray.gif
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1682
Обратитесь на Воронежский сайт к К-44,его зовут Алексей,лучшего специалиста -генеолога по Воронежу Вам не найти.
Дареша
Новичок

Московская обл
На сайте с 2012 г.
Межова спасибо большое за подсказку, а ссылку не дадите на сайт?
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 738
Наталья, про Воронежский сайт это вы про большой воронежский форум - БВФ?
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6974
Jeck

Наталья, по всей видимости, имела в виду ветку на форуме - Воронежская область. 101.gif

Дареша

https://forum.vgd.ru/13/3157/1960.htm?
Воронежская область
https://forum.vgd.ru/2/16907/760.htm?
Воронежская губерния

Дареша
Новичок

Московская обл
На сайте с 2012 г.
E04спасибо прибольшущее)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23409

Jeck написал:
[q]
большой воронежский форум - БВФ
[/q]

Евгений, а не могли бы вкратце, что за информация есть на этом форуме? Есть что то полезное для "нашего общего дела" 101.gif a_003.gif ? Как то он мне раньше не попадался на глаза. Пробовала зарегиться, но там просят номер телефона, что не есть хорошо sad.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈