Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по метрическим книгам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 101 102 103 104 105 * 106 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
ID_nikol
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Кто-нибудь встречал в ГАВО метрические книги Предтеченской церкви села Вязноватовка? Не могу найти в ф и331, подсказали искать в ф и84, но и там не нашла.
Lanalight_1975
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как и куда мне дальше двигаться в своих исследованиях.
Узнала, что мои алтайские переселенцы (1902г) были из с. Новосильское, Землянского уезда. То есть, мне нужно искать в метриках Землянского уезда до 1902 г. Я запуталась и не понимаю, где искать, в каких фондах. Смотрела в двух архивах: воронежском и липецком.
---
Ищу информацию о Лукьяновых (Курская губ.) , Солодовниковых (Нижегородская обл) , Гришаевых, (Воронежская губ.) Ганявины (Фоминский р-н Владимирская обл.) , Пашиных (Фоминский р-н Владимирская обл.)
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7290

Lanalight_1975 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как и куда мне дальше двигаться в своих исследованиях.
Узнала, что мои алтайские переселенцы (1902г) были из с. Новосильское, Землянского уезда. То есть, мне нужно искать в метриках Землянского уезда до 1902 г. Я запуталась и не понимаю, где искать, в каких фондах. Смотрела в двух архивах: воронежском и липецком.
[/q]

В Воронежском АИСе, ф.И331

---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
Lanalight_1975
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 6

Лёна написал:
[q]
В Воронежском АИСе, ф.И331
[/q]

В этом фонде нет с. Новосильское...
---
Ищу информацию о Лукьяновых (Курская губ.) , Солодовниковых (Нижегородская обл) , Гришаевых, (Воронежская губ.) Ганявины (Фоминский р-н Владимирская обл.) , Пашиных (Фоминский р-н Владимирская обл.)
Helen111AS
Новичок

Sha
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о Деревне Варваровка,интересуют Метрические книги,ищу Кучкаревых
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11025

Helen111AS написал:
[q]
о Деревне Варваровка,
[/q]

Уезд какой?
---
Всё о Лицуковых....
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 101 102 103 104 105 * 106 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Вверх ⇈