Общие вопросы по метрическим книгам
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1338 | Вверх #
14 августа 2022 11:58 Татьяновна написал: [q] Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, Метрические книги Спасской церкви Воронежской губ., Нижнедевицкого у., с. Хохол не сохранились? Не смогла найти ничего про них.[/q]
Не сохранились. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| oldboott Новичок
14 августа 2022 19:32 Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла. | | |
14 августа 2022 21:25 oldboott написал: [q] Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла.[/q]
Мк по приходам города Воронежа не сохранились. Кого ищите ? --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| oldboott Новичок
15 августа 2022 8:03 СТАРМАР написал: [q] oldboott написал:
[q] Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла.
[/q]
Мк по приходам города Воронежа не сохранились.
Кого ищите ?
[/q]
Благодарю за ответ. Очень жаль, конечно, значит буду пробовать заходить с других сторон. Рассчитывала найти информацию о родителях прадеда в МК. | | |
15 августа 2022 13:13 oldboott написал: [q] СТАРМАР написал:
[q]
oldboott написал:
[q]
Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла.
[/q]
Кого ищите ?
[/q]
Благодарю за ответ. Очень жаль, конечно, значит буду пробовать заходить с других сторон. Рассчитывала найти информацию о родителях прадеда в МК.
[/q]
Поэтому я и спросила - сословие, фамилия ? --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| oldboott Новичок
15 августа 2022 13:42 15 августа 2022 13:43 СТАРМАР написал: [q] oldboott написал:
[q]
СТАРМАР написал:
[q]
oldboott написал:
[q]
Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла.
[/q]
Кого ищите ?
[/q]
Благодарю за ответ. Очень жаль, конечно, значит буду пробовать заходить с других сторон. Рассчитывала найти информацию о родителях прадеда в МК.
[/q]
Поэтому я и спросила - сословие, фамилия ?
[/q]
Прадед Гнедых Николай Иванович 1897 гр, сословие даже пока не знаю) | | |
15 августа 2022 13:46 >> Ответ на сообщение пользователя oldboott от 15 августа 2022 13:42 Понятно, без сословия сложнее... Сделайте поиск по фамилии - есть несколько дел. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| oldboott Новичок
15 августа 2022 14:15 СТАРМАР написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя oldboott от 15 августа 2022 13:42
Понятно, без сословия сложнее...
Сделайте поиск по фамилии - есть несколько дел.
[/q]
Да, уже сделала, спасибо) Жду когда уч запись подтвердят. | | |
15 августа 2022 16:46 oldboott
Регистрация вам понадобится для просмотра Рс и оцифрованных дел - например, из фонда И-19.
Найденные в АИС дела по фамилии не оцифрованы. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| oldboott Новичок
15 августа 2022 21:55 СТАРМАР написал: [q] oldboott
Регистрация вам понадобится для просмотра Рс и оцифрованных дел - например, из фонда И-19.
Найденные в АИС дела по фамилии не оцифрованы.[/q]
Да, действительно. Это еще усложняет дело))) В любом случае благодарю за помощь | | |
|