Общие вопросы по метрическим книгам
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1339 | Вверх #
30 июля 2022 12:57 stasy0682 написал: [q] Добрый день. Есть ли в ГАВО МК по Острогожскому уезду, хутор Голопузовка, церковь была в с. Тхоревка. По описи найти не могу.[/q] stasy0682Если не находите - значит, не сохранились по условиям военного времени. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | Лайк (1) |
| Mikola-77 Новичок
4 августа 2022 17:29 Добрый день, интересует информация по Павловскому уезду слобода Елисаветинская Михайловской волостии. МК ? | | |
4 августа 2022 21:13 4 августа 2022 21:14  Mikola-77 написал: [q] Добрый день, интересует информация по Павловскому уезду слобода Елисаветинская Михайловской волостии. МК ?
[/q] Mikola-77Сохранившиеся Мк Троицкой церкви сл.Елисаветовка Павловского уезда 1880-1917 гг. в фонде И-331 опись 10. Зарегившись на странице ГАВО, можете смотреть удаленно и безплатно - действуя по алгоритму заказа и просмотра оцифрованных дел. Инструкции на Главной. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | Лайк (1) |
| Mikola-77 Новичок
4 августа 2022 21:38 спасибо. | | Лайк (1) |
ТатьяновнаПочетный участник  Алтайский край Сообщений: 219 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 365 | Вверх #
14 августа 2022 7:47 Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, Метрические книги Спасской церкви Воронежской губ., Нижнедевицкого у., с. Хохол не сохранились? Не смогла найти ничего про них. --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
14 августа 2022 11:58 Татьяновна написал: [q] Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, Метрические книги Спасской церкви Воронежской губ., Нижнедевицкого у., с. Хохол не сохранились? Не смогла найти ничего про них.[/q]
Не сохранились. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| oldboott Новичок
14 августа 2022 19:32 Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла. | | |
14 августа 2022 21:25 oldboott написал: [q] Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла.[/q]
Мк по приходам города Воронежа не сохранились. Кого ищите ? --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
| oldboott Новичок
15 августа 2022 8:03 СТАРМАР написал: [q] oldboott написал:
[q] Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла.
[/q]
Мк по приходам города Воронежа не сохранились.
Кого ищите ?
[/q]
Благодарю за ответ. Очень жаль, конечно, значит буду пробовать заходить с других сторон. Рассчитывала найти информацию о родителях прадеда в МК. | | |
15 августа 2022 13:13 oldboott написал: [q] СТАРМАР написал:
[q]
oldboott написал:
[q]
Приветствую! Прошу подсказать, если есть уже те, кто искал — есть ли в архиве МК по г. Воронежу за 1897 год? Приход не знаю, поэтому планировала смотреть по всем церквям города за конкретный год, но информации, к сожалению, пока не нашла.
[/q]
Мк по приходам города Воронежа не сохранились.
Кого ищите ?
[/q]
Благодарю за ответ. Очень жаль, конечно, значит буду пробовать заходить с других сторон. Рассчитывала найти информацию о родителях прадеда в МК.
[/q]
Поэтому я и спросила - сословие, фамилия ? --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
|