Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по метрическим книгам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6971

solomas написал:
[q]
Добрый вечер. Разыскиваю метрические книги по деревне Столбищи Бирюченского уезда - видимо относилась к приходу церкви Староивановки. Буду признателен любой информации. Спасибо.
[/q]

На сайте Белгородского архива смотрите описи
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии" (26 мая 2022 13:25)
Anna_Cherabaeva

Anna_Cherabaeva

Республика Адыгея
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 234
Доброго дня. Меня интересуют метрические книги по селам Гороховка и Гнилуша павловского уезда. В АИС только 1 книга за 1913г по Гороховке. Остальные не сохранились или ещё не были отцифрованы?
YanaDyukareva
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Добрый день. Меня интересуют метрические книги по селу Череново Обоянского уезда. В АИС не смогла найти. Есть ли они и как их найти, может быть кому-то попадались?

Заранее благодарю
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1209

YanaDyukareva написал:
[q]
Добрый день. Меня интересуют метрические книги по селу Череново Обоянского уезда. В АИС не смогла найти. Есть ли они и как их найти, может быть кому-то попадались?

Заранее благодарю
[/q]

YanaDyukareva

- Обояский уезд никогда не был в Воронежской губернии.
Мк ищите в Курском архиве.

На ВГД можете найти соответствующие темы.

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.

Anna_Cherabaeva написал:
[q]
Доброго дня. Меня интересуют метрические книги по селам Гороховка и Гнилуша павловского уезда. В АИС только 1 книга за 1913г по Гороховке. Остальные не сохранились или ещё не были отцифрованы?
[/q]

Anna_Cherabaeva

Да, не сохранились.
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (27 мая 2022 19:16)
da-nie
Участник

da-nie

Ленинградская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
Подскажите пожалуйсте, а нет ли каких сканов метрических книг по селу Шумилина Бирюченского уезда?
---
Ищу данные по селу Сумы Каргатского района Новосибирской области (ищу Сёмочкиных и Гузовых), деревне Кузнецово (Кузнецовка) Алтайского Края (ищу Некрасовых и Чернышёвых) (или уже Новосибирской области?), селу Шумилина(о) Бирюченского уезда (Труновых и Рязановых), селу Пески того же Бирюченского уез
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.

da-nie написал:
[q]
Подскажите пожалуйсте, а нет ли каких сканов метрических книг по селу Шумилина Бирюченского уезда?
[/q]

На 1906 год Шумилина - деревня Хмелевской волости Бирюченского уезда.
Разберитесь, к какому приходу относилась - ищите Мк в Архиве Белгородской области ( при сохранности ).

---
da-nie
Участник

da-nie

Ленинградская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
Спасибо, но мне надо до 1906 года. А так, там в селе Хмелевец рядом церковь Космы и Дамиана. Судя по всему, это фонд 167 - Церкви Бирючанского уезда Воронежской губернии (но там такой церкви я не нахожу). Находил так же ссылку на ГАВО. ф.18 оп.1 д.330. Но всё это в электронном виде я не нашёл.
---
Ищу данные по селу Сумы Каргатского района Новосибирской области (ищу Сёмочкиных и Гузовых), деревне Кузнецово (Кузнецовка) Алтайского Края (ищу Некрасовых и Чернышёвых) (или уже Новосибирской области?), селу Шумилина(о) Бирюченского уезда (Труновых и Рязановых), селу Пески того же Бирюченского уез
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈