Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по метрическим книгам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6975
Lilija1962

Изучите опись. Если нужный Вам НП в описи имеется, то метриками сможете в Воронежском
АИСе ознакомиться.
https://forum.vgd.ru/post/2849/75738/p3090482.htm#pp3090482
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
azilka

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 147
Здравствуйте.
Посмотрела наличие метрических книг, правильно ли я понимаю, что по селу Старой Ведуге ничего не сохранилось? Исповедных росписей тоже нет? Только ревизские сказки?
Filatofff
Новичок

Filatofff

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с метрическими книгами по Засосенской слободе и г. Бирюч. Бирючевского уезда?
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Filatofff

В Белгородском архиве смотрели?
На сайте есть опись МК по Бирюченскому уезду
---
Дневник
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
Готов приобрести копии метрических книг по Борисоглебскому уезду, если у кого-то такие есть. Даже если они представлены в АИС.
Filatofff
Новичок

Filatofff

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

Лёна написал:
[q]
Filatofff

В Белгородском архиве смотрели?
На сайте есть опись МК по Бирюченскому уезду
[/q]

Добрый день. Опись я видела, но не понимаю что с ней делать. Я новичок На сайте Белгородского архива есть возможность просматривать Метрические книги онлайн?

Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

Filatofff написал:
[q]
Опись я видела, но не понимаю что с ней делать. Я новичок На сайте Белгородского архива есть возможность просматривать Метрические книги онлайн?
[/q]

Опись выложена на сайте для ознакомления.
Сами дела нужно смотреть в чит.зале ГАБО, если Вы нашли в описи нужный НП.
Но это уже вопрос для Белгородской ветки по архиву.
---
Дневник
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75
Добрый вечер! А с.Новогольское Новохопёрского уезда так и не выложили в АИСе. Я посмотрела и не нашла. Подождать или вовсе надеяться не на что? Типа сгорели в ВОВ.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497
Не могу найти в АИС МК или ИР Валуйского уезда - нужна ц. Николая сл. Николаевки (село Николаевское Мандрово тож) - желательно за период До 1800г.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.

nmash написал:
[q]
Не могу найти в АИС МК или ИР Валуйского уезда - нужна ц. Николая сл. Николаевки (село Николаевское Мандрово тож) - желательно за период До 1800г.
[/q]

Так это Вам в ГАБО. Ищите на сайте архива описи.

---
Дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈