| Марина2008 Сообщений: 205 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 192
| Наверх ##
5 марта 2020 11:43 Svetaar написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Марина2008 от 5 марта 2020 9:32
А вы своих в Будово по МК пробовали искать?[/q]
Делала запрос в ГАТО-0 в прошлом году РАО мне предложил помощь и просмотрел сам в ГАТО все книги по Будово, которые могли содержать хотя бы какую-то информацию о моем деде и его сестре, ничего не нашел. Без сведений о деде мне по его ветке никуда не двинуться... я знаю то, что известно по его документам, но он воспитывался в детском доме. В этой теме я много раз писала об этом, пока ничего... В областном ЗАГСе мне сказали: "Ждите еще два года, идет оцифровка всех документов, что хранятся в архивах ЗАГС. Возможно потом появится какая-то косвенная информация. " Что имелось ввиду? допустим книг по 1918 год в ЗАГСах уже нет.Но вот сведения о выданном свидетельстве в 1962 году о рождении 1918 года в архиве есть... --- Никитин- Лесное, Вакорино, Сорогожское, Кузьмин- Будово, Каменка Новоторжского района, Забелин, Михайлов, Князев, Зубцов Тверская область Максатиха, Орешки, Скирки, Козлово. Даншёнков, Иванов и Александров(от Даншенкова) Боровичский район Новгородской об |