| Alvania Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Возможно есть тут люди, которые хорошо разбираются в церковных книгах и других документах в стародавние времена. К сожалению, я только начала искать своих предков и неведомые описи для меня тёмный лес. Спросить уже некого, я последняя из старших. Может кто-нибудь поможет разобраться. Итак : я интересуюсь Флегонтовыми из Фролово, Рыбаковыми из Ошейкино и самая трудная тема это Бахметовы из Забелино, а так же хутором Ледино, мельницей на кабинке в этом хуторе и постоялом дворе. Линия Бахметова - Захар, сын Василий ( ~1883), жена Василия Рыбакова Мария Дмитриевна (8 марта 1885 или 1890), внуки Анна (1911), Иван (1918); - жена Захара не известна, откуда пришли не известно. Родители Марии Дмитриевны из Ошейкино, возможно фамилия мамы Калинина ( часто упоминалась в семье) . Линия Флегонтовых пришла с мужем Анны Васильевны Бахметовой Александром Дмитриевичем (~1900) , возможно из д. Фролово. Его отец Дмитрий, мама Татьяна и ещё сестра Александра Вера ( 8.08.1913) которая вышла замуж за Ополовнина ( Николая) и имела троих детей Анатолия, Капиталину и Любу. Ещё до ВОВ семья переехала в Московскую область по распоряжению Калинина, но дом остался в д. Забелино , где во времена СССР все внуки Анны проводили лето. Все выше перечисленные люди уже ушли, ныне живущих писать не имею моральных и этических прав, но интересуют именно те, кого перечислила и кто был до них. Очень интересует пропавший Хутор Ледино, что через речку от Забелино стоял, кто выкупил эту землю у Шереметьева и куда потом ушёл. Есть вероятность, что там жили мои предки, там была мельница и постоялый двор. Уважаемые форумчане, если кому-то попадалась информация по этим людям, пожалуйста напишите. Возможно что-то отцифровано, я все равно самаине разберусь в шрифтах и описях. |