По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Кашинский уезд (Тверская губ.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4352 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954 | Shtopor написал: [q] Plato Пробовали смотреть по 4РС бывшие вотчины Тверского Архиерея с точки зрения выбывших после 3РС?[/q]
По исповедкам - в 1762 Селихово есть, а в 1750 нет. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
LPP2023 Сообщений: 850 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 453
| Plato написал: [q] но меня интересует другая семья[/q]
А какая? Случайно не Иван и Семен Наумовы? | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4352 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954 | Наверх ##
28 марта 9:05 28 марта 9:06 LPP2023 написал: [q] Plato написал:
[q] но меня интересует другая семья
[/q]
А какая? Случайно не Иван и Семен Наумовы?[/q]
Именно! Иван - предок моего родственника. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
| Наверх ##
28 марта 9:31 28 марта 9:35 Plato написал: [q] Иван - предок моего родственника.[/q]
Тогда пляшите! По-моему я их нашла! ИВ 1750 приход Белеутово д.Поповка. Отправила на почту. | | Лайк (1) |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4352 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954 | Наверх ##
28 марта 9:41 28 марта 9:45 Ну Вы даете! Здорово! Спасибо. Интересно, что жена Ивана Иванова, сына Ивана Наумовна - поповна из Кочмели. дочь их потомка Макара Леонтьевича Воронцова Евдокия вышла замуж в Копытово за Андрея Ивановича Кузьмина. Он был мельником, раскулачен и умер на этапе. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (1) |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4352 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954 | LPP2023 написал: [q] Plato написал:
[q] Иван - предок моего родственника.
[/q]
Тогда пляшите! По-моему я их нашла! ИВ 1750 приход Белеутово д.Поповка. Отправила на почту.[/q]
Там еще и Ларион Наумов есть. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (1) |
| Plato написал: [q] Там еще и Ларион Наумов есть.[/q]
Растет дерево! | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4352 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954 | --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
| Наверх ##
28 марта 18:18 28 марта 18:50 Plato написал: [q] из деревни ПОГОРЕКИ ???[/q]
Погорелки. 1710: Переписная книга Кашинского уезда: Жабинский, Нерехоцкий, Мерецкий, Суходольский станы "(л.113) За стольником за Естифеем Ивановым сыном Суворовым сельцо Погорелка на реке на Нерли в том сельце двор ево вотчинников в том дворе живет деловой ево человек …" https://genealogia.ru/1710/171...o-uezda-zhВообще, на ПГМ возле д.Уварово есть село Погорелова. | | Лайк (1) |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4352 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954 | LPP2023 написал: [q] Plato написал:
[q] из деревни ПОГОРЕКИ ???
[/q]
Погорелки.
1710: Переписная книга Кашинского уезда: Жабинский, Нерехоцкий, Мерецкий, Суходольский станы "(л.113) За стольником за Естифеем Ивановым сыном Суворовым сельцо Погорелка на реке на Нерли в том сельце двор ево вотчинников в том дворе живет деловой ево человек …" https://genealogia.ru/1710/171...o-uezda-zh
Вообще, на ПГМ возле д.Уварово есть село Погорелова.[/q]
Спасибо. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (1) |
|