По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Кашинский уезд (Тверская губ.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4185 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 923 | LPP2023 написал: [q] Plato написал:
[q] Речь о событиях происходивших на 100 лет раньше.
[/q]
Да с сылкой я ошиблась, но по сути похоже угадала. ИВ 1771 Селихово
№46 Макар Григорьев жена Ирина Васильевна
ИВ 1762 Верхняя Троица
№25 У Григория сын Макар жена его Ирина Васильевна[/q]
Да, с этой семьей точно так. Я тоже думал, что это наиболее очевидный вариант, но меня интересует другая семья, Вы другие развороты этой исповедки за 1762 г. не можете прислать? А Селихова в ней нет? Кстати, на этом развороте, который Вы прислали предок М.И.Калинина Иван Прокофьев! --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4185 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 923 | LPP2023 написал: [q] Plato написал:
[q] Вы другие развороты этой исповедки за 1762 г. не можете прислать?
[/q]
Что то не получается. Выдает ошибку 500. Может позже. Про Калинина интересно![/q]
Самое интересное, что я нашел метрику Макара Иванова и там Иван Прокофьев назван "отписной дьячок"! Ну пошлите мне на почту, пожалуйста! platonov.mikkeli@gmail.com - И вопрос остался - Селихова нет в 1762-м? --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4185 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 923 | Shtopor написал: [q] Plato Пробовали смотреть по 4РС бывшие вотчины Тверского Архиерея с точки зрения выбывших после 3РС?[/q]
По исповедкам - в 1762 Селихово есть, а в 1750 нет. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
LPP2023 Сообщений: 743 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 399
| Plato написал: [q] но меня интересует другая семья[/q]
А какая? Случайно не Иван и Семен Наумовы? | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4185 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
28 марта 9:05 28 марта 9:06 LPP2023 написал: [q] Plato написал:
[q] но меня интересует другая семья
[/q]
А какая? Случайно не Иван и Семен Наумовы?[/q]
Именно! Иван - предок моего родственника. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
| Наверх ##
28 марта 9:31 28 марта 9:35 Plato написал: [q] Иван - предок моего родственника.[/q]
Тогда пляшите! По-моему я их нашла! ИВ 1750 приход Белеутово д.Поповка. Отправила на почту. | | Лайк (1) |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4185 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 923 | Наверх ##
28 марта 9:41 28 марта 9:45 Ну Вы даете! Здорово! Спасибо. Интересно, что жена Ивана Иванова, сына Ивана Наумовна - поповна из Кочмели. дочь их потомка Макара Леонтьевича Воронцова Евдокия вышла замуж в Копытово за Андрея Ивановича Кузьмина. Он был мельником, раскулачен и умер на этапе. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (1) |
[q] Иван - предок моего родственника.
[/q]
Тогда пляшите! По-моему я их нашла! ИВ 1750 приход Белеутово д.Поповка. Отправила на почту.[/q]
Там еще и Ларион Наумов есть. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (1) |
| Plato написал: [q] Там еще и Ларион Наумов есть.[/q]
Растет дерево! | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4185 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 923 | --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
|