Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Кашинский уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 923

LPP2023 написал:
[q]

Plato написал:
[q]

Речь о событиях происходивших на 100 лет раньше.
[/q]

Да с сылкой я ошиблась, но по сути похоже угадала.
ИВ 1771 Селихово

№46 Макар Григорьев жена Ирина Васильевна

ИВ 1762 Верхняя Троица

№25 У Григория сын Макар жена его Ирина Васильевна
[/q]

Да, с этой семьей точно так. Я тоже думал, что это наиболее очевидный вариант, но меня интересует другая семья, Вы другие развороты этой исповедки за 1762 г. не можете прислать? А Селихова в ней нет?
Кстати, на этом развороте, который Вы прислали предок М.И.Калинина Иван Прокофьев!
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

LPP2023 написал:
[q]

Plato написал:
[q]

Вы другие развороты этой исповедки за 1762 г. не можете прислать?
[/q]

Что то не получается. Выдает ошибку 500. Может позже.
Про Калинина интересно!
[/q]

Самое интересное, что я нашел метрику Макара Иванова и там Иван Прокофьев назван "отписной дьячок"!

Ну пошлите мне на почту, пожалуйста! platonov.mikkeli@gmail.com - И вопрос остался - Селихова нет в 1762-м?
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

Shtopor написал:
[q]
Plato
Пробовали смотреть по 4РС бывшие вотчины Тверского Архиерея с точки зрения выбывших после 3РС?
[/q]

По исповедкам - в 1762 Селихово есть, а в 1750 нет.
---
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 399

Plato написал:
[q]
но меня интересует другая семья
[/q]

А какая? Случайно не Иван и Семен Наумовы?
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

LPP2023 написал:
[q]

Plato написал:
[q]

но меня интересует другая семья
[/q]

А какая? Случайно не Иван и Семен Наумовы?
[/q]

Именно! Иван - предок моего родственника.
---
LPP2023

На сайте с 2023 г.

Plato написал:
[q]
Иван - предок моего родственника.
[/q]

Тогда пляшите! По-моему я их нашла! ИВ 1750 приход Белеутово д.Поповка. Отправила на почту.
Лайк (1)
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Ну Вы даете! Здорово! Спасибо.
Интересно, что жена Ивана Иванова, сына Ивана Наумовна - поповна из Кочмели.
дочь их потомка Макара Леонтьевича Воронцова Евдокия вышла замуж в Копытово за Андрея Ивановича Кузьмина. Он был мельником, раскулачен и умер на этапе.
---
Лайк (1)
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.

LPP2023 написал:
[q]

Plato написал:
[q]

Иван - предок моего родственника.
[/q]

Тогда пляшите! По-моему я их нашла! ИВ 1750 приход Белеутово д.Поповка. Отправила на почту.
[/q]

Там еще и Ларион Наумов есть.
---
Лайк (1)
LPP2023

На сайте с 2023 г.

Plato написал:
[q]
Там еще и Ларион Наумов есть.
[/q]

Растет дерево! good.gif
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕРЕВНЮ!

https://www.familysearch.org/a...&i=932

Степан Герасимов принят того ж Кашинского уезда Суходольского стана экономического ведомства из деревни ПОГОРЕКИ ???

Это 4 ревизия.

suhodol.jpg
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈