| Fedosyrz Москва Сообщений: 769 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 442
| Наверх ##
3 июля 2023 18:31 3 июля 2023 20:38 Lotis Метрические книги могли и не сохраниться. Так ли для вас критична эта запись? Родители дедушки, насколько я понимаю, вам известны из записи о крещении его брата.
Вам муниципальный архив дал ответ, что записи о крещении дедушки нет? По какому приходу? За какие годы? Обычно, если запись не находится, это означает, что крестили не в том месте, или не в то время.
На форуме была информация, что часть метрических книг находится в Талдомском историко-литературном музее. Насколько я знаю, книги лежали в запаснике неразобранные, никто ими на занимался. Какие там точно приходы и года - неизвестно. Если доберетесь до этих книг, пожалуйста, поделитесь информацией здесь.
О передаче Бобровниково в другой приход я не знаю. По данным, которые на форуме опубликовала Camy, д. Бобровниково - приход церкви с. Глебово. МК церкви с. Глебово в Талдомском муниципальном архиве: Фонд 119 "Талдомский отдел ЗАГС", опись 1, д. 50 т.1 1900-1906 г., д. 51 т.2 1907-1917 г.
По Александро-Невскому женскому монастырю в ГАТО - фонд 209. Судя по описанию, метрических книг там нет. --- Ищу сведения о:
Федосеевы (д. Волково Александровский у. Владимирской губ.), Свежовы, Беляевы (с. Нушполы Александровского у. Владимирской губ.)
Гринфельды (Республика Карелия, г. Кемь) |