По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Калязинский уезд (Тверская губ.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор Vorogeya
camy Московская область Сообщений: 3456 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
27 марта 2018 10:43 27 марта 2018 10:44 для tuchkov
 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
camy Московская область Сообщений: 3456 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
27 марта 2018 10:45 приходы ближайшие
| | |
28 марта 2018 10:25 для tuchkov
| | |
VorogeyaМодератор раздела Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3411 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1753 | Наверх ##
28 марта 2018 11:38 camy Читаю Ваши ответы и не пойму... Вопроса то не было? Судя по профилю tuchkov, данный пользователь на форуме еще ничего не писал... Чудеса!!!... --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
28 марта 2018 11:50 Vorogeya написал: [q] Читаю Ваши ответы и не пойму... Вопроса то не было? Судя по профилю tuchkov, данный пользователь на форуме еще ничего не писал... Чудеса!!!...[/q]
я попрошу его , чтобы написал.... вы же долгожитель и должны знать, что в письмах нельзя вставить "картинки"...... мои картинки-ответы на его вопросы, теме ветки они не противоречат.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
VorogeyaМодератор раздела Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3411 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1753 | Наверх ##
28 марта 2018 14:11 28 марта 2018 14:13 camy я просто подумала,что может тоже смогу чем то помочь.... Извините,что задала вопрос.
Да и для поиска другим было бы полезно знать,на какой вопрос ответ. Может другие ищут по тому же региону. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
29 марта 2018 9:33 обращаюсь к долгожителям этой ветки: если вы скачали с FS что-то, что бы не повторяться, сообщите-я скачаю другое мне нужен весь Калязин --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
29 марта 2018 10:10 29 марта 2018 10:16 --- C уважением, Ирина Владимировна.
Shtopor Гондурас Сообщений: 8162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11431 | Наверх ##
29 марта 2018 12:19 camy написал: [q] обращаюсь к долгожителям этой ветки: если вы скачали с FS что-то, что бы не повторяться, сообщите-я скачаю другоемне нужен весь Калязин [/q]
Я успел отработать фонды и закачивал отдельные листы по интересующим приходам. Тоттально ничего не качал, даже места нет, чтобы столько разместить. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
29 марта 2018 14:17 Vorogeya,Shtopor
спасибо за отзыв... пытаюсь "сохранить" Калязин... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
|