По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
Нагорская волость
с. Будимирово, с. Воронцово, с Воскресенское (Плоховых), с Козьмодемьяновское Зайцево, с. Спасское на углу, с. Яринское
VAR-loader Сообщений: 198 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 453
| Наверх ##
3 июля 2024 21:09 --- Грязовецкого уезда Гавриловы, Резановы, Покатовы, Корёгины, Раненбургского уезда Михины, Баскаковы, Лужновы, Докучаевы, Хаустовы, Меркуловы, Епихины, Маликовы, Алтуховы, Козловского уезда Брыксины, Калязинского уезда Краюхины, Богородского уезда Сорокины | | Лайк (1) |
Галина_Бабушкина Москва Сообщений: 163 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
20 августа 2024 20:36 VAR-loader написал: [q] Во вложенном файле свод консисторских метрических книг прихода села БУДИМИРОво Калязинского уезда за 1760-1862 гг. (в том числе фрагменты, пропущенные при мормонской оцифровке). В файле формулы, пытающиеся связать три части книг друг с другом. Надеюсь, кому-то эта информация поможет найти сведения о предках. Более поздние метрики БУДИМИРОво - только приходские. Причем для этой местности у них относительно неплохая сохранность, они на сайте Тверского архива.
[/q]
Здравствуйте! Есть ли информация по духовенству Будимирова с 1720-1780 гг ? С уважением, Бабушкина Галина --- Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ). | | |
Tersvet Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 декабря 2024 0:56 Vorogeya написал: [q] Tersvet написал:
[q]
Vorogeya написал:
>> Ответ на сообщение пользователя Tersvet от 20 апреля 2023 1:14
Где же можно искать метрические книги за 1911 год?
[/q]
На текущий момент мк 1911 г. по данному приходу не найдены.
[/q]
Добрый вечер! Так и не появилось никакой новой информации про МК церкви Успенской села Яринского за конец 19 - начало 20 века? | | |
VorogeyaМодератор раздела Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
9 декабря 2024 1:07 9 декабря 2024 1:15 Tersvet написал: [q]
Добрый вечер! Так и не появилось никакой новой информации про МК церкви Успенской села Яринского за конец 19 - начало 20 века?[/q]
Это Ваша зона интересов. Не моя. У меня из Яринского нет никого. Почему у меня спрашиваете? Вы сами искали? Нашли? --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Tersvet Начинающий
10 декабря 2024 0:26 Спрашиваю у Вас, потому что Вам принадлежала фраза: "На текущий момент мк 1911 г. по данному приходу не найдены". Я, как новичок в генеалогическом деле, не понимаю, где их искать, если они не найдены более продвинутыми и опытными участниками форума. | | |
Tersvet Начинающий
10 декабря 2024 0:44 | | |
BorealForestНачинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
10 декабря 2024 0:50 10 декабря 2024 0:54 Tersvet Проверила сейчас, у меня все открывается без оплаты, нужно только сначала войти в свой профиль.
--- Воронецкая волость Опочецкого уезда, Куцевичская волость Ошмянского уезда, Нагорская волость Калязинского уезда, Курск | | |
VorogeyaМодератор раздела Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
12 декабря 2024 21:00 12 декабря 2024 21:03 Tersvet написал: [q] Спрашиваю у Вас, потому что Вам принадлежала фраза: "На текущий момент мк 1911 г. по данному приходу не найдены". Я, как новичок в генеалогическом деле, не понимаю, где их искать, если они не найдены более продвинутыми и опытными участниками форума.[/q]
Вы спросили что значит не обнаружены мк? Где их искать. Я Вам ответила что нет этих мк. Не найдены. Но это не обозначало что я их для Вас буду искать. Или Вы со мной договор о поиске заключили? Вы спросили есть ли шанс их найти. Я Вам ответила что всегда надо надеяться. Поэтому все поиски, если Вам нужны мк, надо было вести Вам. И по желанию могли потом поделиться результатом на форуме. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
12 декабря 2024 21:05 12 декабря 2024 21:06 Tersvet написал: [q] Спрашиваю у Вас, потому что Вам принадлежала фраза: "На текущий момент мк 1911 г. по данному приходу не найдены". Я, как новичок в генеалогическом деле, не понимаю, где их искать, если они не найдены более продвинутыми и опытными участниками форума.[/q]
Искать можно тракторным методом, т.е. просматривая сплошь все мк. Т.к. бывают случаи что сшивают в приход одного села другое. Или целиком или отдельными листами. И результат это не гарантирует. Возможно что мк не сохранилось в принципе. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Tersvet Начинающий
14 декабря 2024 12:59 BorealForest написал: [q] Tersvet Проверила сейчас, у меня все открывается без оплаты, нужно только сначала войти в свой профиль.
[/q]
Добрый день! Повторно делаю попытку зарегистрироваться на сайте https://arch.mosreg.ru/ (ведь именно на нем надо регистрироваться, чтобы получить доступ к Актам записи рождений и смертей в Нагорском волостном ЗАГС?) Снова безуспешно. Ввожу всю информацию, нажимаю "зарегистрироваться" и никакого эффекта... | | |
|