Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Нагорская волость

с. Будимирово, с. Воронцово, с Воскресенское (Плоховых), с Козьмодемьяновское Зайцево, с. Спасское на углу, с. Яринское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
VAR-loader

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 453
Добавил в свод ревизий села Будимирово и деревни Луки выписки из переписной книги 1646 года.
https://forum.vgd.ru/post/5831/127375/p3018575.htm#pp3018575
---
Грязовецкого уезда Гавриловы, Резановы, Покатовы, Корёгины, Раненбургского уезда Михины, Баскаковы, Лужновы, Докучаевы, Хаустовы, Меркуловы, Епихины, Маликовы, Алтуховы, Козловского уезда Брыксины, Калязинского уезда Краюхины, Богородского уезда Сорокины
Лайк (1)
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152

VAR-loader написал:
[q]
Во вложенном файле свод консисторских метрических книг прихода села БУДИМИРОво Калязинского уезда за 1760-1862 гг. (в том числе фрагменты, пропущенные при мормонской оцифровке). В файле формулы, пытающиеся связать три части книг друг с другом. Надеюсь, кому-то эта информация поможет найти сведения о предках. Более поздние метрики БУДИМИРОво - только приходские. Причем для этой местности у них относительно неплохая сохранность, они на сайте Тверского архива.

[/q]

Здравствуйте!
Есть ли информация по духовенству Будимирова с 1720-1780 гг ?
С уважением, Бабушкина Галина
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
Tersvet
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11

Vorogeya написал:
[q]

Tersvet написал:
[q]

Vorogeya написал:

>> Ответ на сообщение пользователя Tersvet от 20 апреля 2023 1:14

Где же можно искать метрические книги за 1911 год?

[/q]

На текущий момент мк 1911 г. по данному приходу не найдены.
[/q]

Добрый вечер! Так и не появилось никакой новой информации про МК церкви Успенской села Яринского за конец 19 - начало 20 века?
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717

Tersvet написал:
[q]

Добрый вечер! Так и не появилось никакой новой информации про МК церкви Успенской села Яринского за конец 19 - начало 20 века?
[/q]

Это Ваша зона интересов. Не моя. У меня из Яринского нет никого. Почему у меня спрашиваете? Вы сами искали? Нашли?

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Tersvet
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Спрашиваю у Вас, потому что Вам принадлежала фраза: "На текущий момент мк 1911 г. по данному приходу не найдены". Я, как новичок в генеалогическом деле, не понимаю, где их искать, если они не найдены более продвинутыми и опытными участниками форума.
Tersvet
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя BorealForest от 9 марта 2024 18:01

Спасибо за ценную информацию! На данный момент эта услуга, как я поняла из Прейскуранта, платная. 132 руб. в час. http://mo-ac.ru/wp-content/upl...nt-cen.pdf
BorealForest
Начинающий

BorealForest

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
Tersvet
Проверила сейчас, у меня все открывается без оплаты, нужно только сначала войти в свой профиль.

---
Воронецкая волость Опочецкого уезда, Куцевичская волость Ошмянского уезда, Нагорская волость Калязинского уезда, Курск
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.

Tersvet написал:
[q]
Спрашиваю у Вас, потому что Вам принадлежала фраза: "На текущий момент мк 1911 г. по данному приходу не найдены". Я, как новичок в генеалогическом деле, не понимаю, где их искать, если они не найдены более продвинутыми и опытными участниками форума.
[/q]

Вы спросили что значит не обнаружены мк? Где их искать. Я Вам ответила что нет этих мк. Не найдены. Но это не обозначало что я их для Вас буду искать. Или Вы со мной договор о поиске заключили?
Вы спросили есть ли шанс их найти. Я Вам ответила что всегда надо надеяться.
Поэтому все поиски, если Вам нужны мк, надо было вести Вам. И по желанию могли потом поделиться результатом на форуме.

---
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.

Tersvet написал:
[q]
[/q]

Искать можно тракторным методом, т.е. просматривая сплошь все мк. Т.к. бывают случаи что сшивают в приход одного села другое. Или целиком или отдельными листами. И результат это не гарантирует. Возможно что мк не сохранилось в принципе.

---
Tersvet
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.

BorealForest написал:
[q]
Tersvet
Проверила сейчас, у меня все открывается без оплаты, нужно только сначала войти в свой профиль.

[/q]

Добрый день! Повторно делаю попытку зарегистрироваться на сайте https://arch.mosreg.ru/ (ведь именно на нем надо регистрироваться, чтобы получить доступ к Актам записи рождений и смертей в Нагорском волостном ЗАГС?)
Снова безуспешно. Ввожу всю информацию, нажимаю "зарегистрироваться" и никакого эффекта...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈