Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.)

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
JohnSelivan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 152
>> Ответ на сообщение пользователя rozov69 от 28 ноября 2022 13:30
Здравствуйте!
Большое спасибо за информацию!
А Вы не знаете, есть ли эта переписная книга 1669 года в открытом / платном доступе в интернете?
rozov69

Тверская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4244
В открытом доступе нет, в РГАДА надо заказывать.
Лайк (1)
TatianaSergeevna2609
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15

tatkaver написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя JuliaBo от 26 октября 2021 14:15
Добрый день. Ищу родных Нечаевых и Исаковых из д Нестериха ( Введенская церковь).. Пока ничего не нашла..
[/q]

В ближайшие дни буду смотреть дело по сельцу Воронье, обращу внимание на ваших. Уточните, по возможности, имена и годы жизни
XJIE6yWEK

XJIE6yWEK

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 245
Здравствуйте, никто случайно не встречал в своих поисках вышневолоцкого мещанина Недзвецкого Петра Францевича? Я на него наткнулся в МК Пречистенского сорока г. Москвы за 1910, при этом ни в МК смежных годов, ни в адресной книге Москвы за этот год, ни в списке домовладельцев Вышнего Волочка за 1896 год, ни в адрес-календаре Тверской губернии его нет.

Прикрепленный файл: Снимок экрана (218).png
ov3222

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 427
Ольшины мещане г. Вышний Волочек
Степанов Исидор Степанов дер.Фомиково Дорская волость Новоторжский уезд
По ним есть данные только по Московской губернии с 1896 года.
JohnSelivan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 152

JohnSelivan написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Кто-нибудь знает, сохранились ли ревизские сказки за 1782 год по погосту Бабье?

P.S.: Никак не могу найти ни на сайте Тверского архива, ни в Familysearch

Заранее благодарен!
[/q]

Хочу сообшить что четвертая ревизия по погосту Бабье сохранилась.
Кому интересно, их можно найти в фонде 312 описи 6 деле 40 сразу на первой странице (при этом первые страницы сохранились в плохом состоянии)
Лайк (2)
Nikitaromanov
Новичок

Nikitaromanov

Saint-Peterburg
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10

На сайте FS я видел только Исповедку за 1861 год. и Ревизскую сказку за 1858 год. Эти данные уже смотрели? Я позже данных пока не находил.
[/q]

Не могу найти их.....

Rumiancev
Новичок

Бологое
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где был церковный приход села Алексеевское, Вышневолоцкий уезд до 1863 года? В 1863 году в селе построили церковь и на FamilySearch есть книги по нему, а как глубже уйти не пойму.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2463

Rumiancev написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где был церковный приход села Алексеевское, Вышневолоцкий уезд до 1863 года? В 1863 году в селе построили церковь и на FamilySearch есть книги по нему, а как глубже уйти не пойму.
[/q]

Поищите сельцо Алексеевское (Анашкино тож) - в исповедках по соседним приходам.
"Покровский приход села Алексеевское один из самых молодых в Вышневолоцком уезде"
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Rumiancev
Новичок

Бологое
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

ОлегКудряшов написал:
[q]

Rumiancev написал:
[q]

[/q]

Поищите сельцо Алексеевское (Анашкино тож) - в исповедках по соседним приходам.
"Покровский приход села Алексеевское один из самых молодых в Вышневолоцком уезде"
[/q]

Спасибо за информацию, разобраться бы еще как это сделать)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈