Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Бежецкий уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор ivanphys

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128

SFelizova написал:
[q]

TatianaAle написал:
[q]

Прошу помощи! Если кто-то знает подскажите к какому приходу относилась д. ВЕЛЬЯДОВо в 1860 году, согласно сведений сайта Наши Предки это должен быть приход с. Константиново ц. Спасская, но к сожалению в ИР 1860 д. ВЕЛЬЯДОВо там нет. Где искать?
[/q]

Добрый день! Тоже возникла путаница с деревней Вельядово. Нашла в приходе погоста Лютницы (Казанская церковь)
Из одной деревни наши предки)

[/q]

Может фонд ГАТО подскажете?
SFelizova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

TatianaAle написал:
[q]

SFelizova написал:
[q]

TatianaAle написал:

[q]

Прошу помощи! Если кто-то знает подскажите к какому приходу относилась д. ВЕЛЬЯДОВо в 1860 году, согласно сведений сайта Наши Предки это должен быть приход с. Константиново ц. Спасская, но к сожалению в ИР 1860 д. ВЕЛЬЯДОВо там нет. Где искать?

[/q]

Добрый день! Тоже возникла путаница с деревней Вельядово. Нашла в приходе погоста Лютницы (Казанская церковь)
Из одной деревни наши предки)

[/q]

Может фонд ГАТО подскажете?
[/q]

Честно говоря, в ГАТО ещё не заглядывала.
Нашла нужные метрические книги и ревизские сказки на ФС. Насколько помню, до 1864 года очень хорошая сохранность. Могу попробовать найти)
---
Ищу сведения о Вижуткиных д. Кононцево (Бежецкий уезд), Углановых д.Вельядово/Вильядово (Бежецкий уезд) и Чижовых (Бежецкий уезд)
TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
>> Ответ на сообщение пользователя SFelizova от 26 октября 2023 18:56
Если у вас получится, то буду благодарна.
SFelizova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

TatianaAle написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя SFelizova от 26 октября 2023 18:56
Если у вас получится, то буду благодарна.
[/q]

Отправила вам все, что смогла найти!
---
Ищу сведения о Вижуткиных д. Кононцево (Бежецкий уезд), Углановых д.Вельядово/Вильядово (Бежецкий уезд) и Чижовых (Бежецкий уезд)
Лайк (1)
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2794
Прошу помощи знатоков.
Имею родственника с данными: Калининская обл., Рамешковский р-н, Береговский с/с, д. Коптино.
Правильно ли я определила, что надо искать в Бежецком уезде (Твер.Губ.) МК села Застолбье?

Если правильно, то вот здесь:
https://www.familysearch.org/a...cat=764597
указано что имеется МК 1896-1902,
но я никак не могу ее найти на FS.

Помогите, пожалуйста найти эту МК.

Еще есть проблема, что в СОР искомая персона указана 1899 г.р.
А в своей биографии ее сын указывает ее год рождения как 1906.
И что с этим делать?

За 1906 в Застолбье посмотрела. Есть 3 Натальи, все в июле.
Но у моей - отчество Ивановна.
---
Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург
maxmalk

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 376
---
Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО)
Лайк (1)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6144

Gotham2411Pennyworth1912 написал:
[q]
Правильно ли я определила, что надо искать в Бежецком уезде (Твер.Губ.) МК села Застолбье?
[/q]

https://m.ok.ru/zastolbye/topic/65264625716197
Часть жителей деревни, несмотря на то, что была приписана к Михайлово-Прудовской церкви (в 1901 г. значилось 26 дворов, прихожан - 76 мужчин, 96 женщин; священник И.Н. Доброхотов), посещала церковь Вознесения в с. Застолбье;
Лайк (2)
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
jrw Спасибо.
Я правильно Вас поняла, что еще можно будет поискать и в Михайлово-Прудовской церкви?
---
Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6144

Gotham2411Pennyworth1912 написал:
[q]
Я правильно Вас поняла, что еще можно будет поискать и в Михайлово-Прудовской церкви?
---
[/q]

Возможно, раз жители были к ней приписаны. Например, жители моей родовой деревни были приписаны к трем разным церквям трех разных сел. И приписка семей не изменялась с 1737 по 1918 гг.
Лайк (1)
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
maxmalk Благодарю.
Снова нашла несколько Наталий.
К сожалению, ни у одной нет в отцах Ивана.

Конечно, посмотрю еще соседние года.
Но тревожат указанные разные года в рождении.
И разница в 7 лет довольно большая...

Забавно, что Натальи тут попадаются только летом.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈