Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь)

На улицах Гомеля

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: alex_energo
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14706
Памятник Николаю Петровичу Румянцеву перед Дворцом:

[ Изображение на стороннем сайте: d8a9579646e7.jpg ]
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Скамейка на ул. Советской

[ Изображение на стороннем сайте: 71b46a133a88.jpg ]
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
---
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
---
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

ljalja написал:
[q]
Увы, в Гомеле, как и иных областных городах Беларуси, не довелось мне побывать. Хотя знаю, как они изумительны, но чтобы до такой степени!
[/q]

Прочитала Ваш комментарий и стало стыдно: все хочу в парижи и ландоны, а такую красоту не видела. confuse.gif Думала, что в советское время поездки были доступнее, не ожидала, что Вам тоже не удалось побывать...
Из областных центров была только в Гродно и Могилеве. А ведь есть еще Гомель, Витебск и Брест... sad.gif
alex_energo
Спасибо большое! 101.gif
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Здорово! завидую!

Эх! Присоединюсь к тем, кто сожалеет....
Не была, и уже и не смогу побывать. А ведь это город предков.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8654

Саша, какой веселый Гомель! Вот Орша, например, совсем другая. Мне все понравилось 101.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23426
Александр, спасибо, что познакомили еще и с Гомелем - мы на самом деле очень мало знаем о Беларусии, одиозность Лукашенко тому виной или что еще, но в новостях все больше какие- то "терки" между нашими государствами. Кстати, наш бывший губернатор Суриков там сейчас полномочным послом от России, пытается наладить экономические связи Алтая с Минском, пока, правда, не сильно заметно...

Комментарий модератора:
Не за что. Надеюсь, это ещё не всё.... blink.gif

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Жду продолжения.У меня тоже несколько предков связаны с этими мместами
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5637
Колодезный журавль просто до слез растрогал.. Жаль, что в моем детстве они не были такими нарядными...
Вы просто фотографический романтический "Поэт". Очень красиво и трогательно наивно... С какой любовью сохранено то прошлое, которое у нас многие стараются забыть и вычеркнуть из своей жизни... И что удивительно (а ведь это нормально, не должно удивлять) - все скамеечки, скульптурки, грибки, качели на стоянках вдоль дорог среди густого леса в порядке,ухожены, без дурацких надписей, грязи и мусора. Так приятно отдохнуть, погулять по лесу, дети радостно резвятся после долгого сидения в машине.
Ну как можно не любить такую страну, в особенности, если она - родная!!!

Лена, а я радуюсь, к областным центрам, где Вы побывали - Гродно и Могилеву могу добавить еще и Брест, во как tongue.gif
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: alex_energo
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь) [тема №31303]
Вверх ⇈