Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь)
На улицах Гомеля
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14706 | Наверх ##
18 августа 2010 18:46 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14706 | Наверх ##
18 августа 2010 18:47 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
18 августа 2010 18:47 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
18 августа 2010 18:49 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
18 августа 2010 19:49 ljalja написал: [q] Увы, в Гомеле, как и иных областных городах Беларуси, не довелось мне побывать. Хотя знаю, как они изумительны, но чтобы до такой степени! [/q]
Прочитала Ваш комментарий и стало стыдно: все хочу в парижи и ландоны, а такую красоту не видела.  Думала, что в советское время поездки были доступнее, не ожидала, что Вам тоже не удалось побывать... Из областных центров была только в Гродно и Могилеве. А ведь есть еще Гомель, Витебск и Брест... alex_energoСпасибо большое! | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
18 августа 2010 21:00 Здорово! завидую!
Эх! Присоединюсь к тем, кто сожалеет.... Не была, и уже и не смогу побывать. А ведь это город предков.
| | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8654 | Наверх ##
19 августа 2010 0:37-) Саша, какой веселый Гомель! Вот Орша, например, совсем другая. Мне все понравилось | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23426 | Наверх ##
19 августа 2010 8:35 Александр, спасибо, что познакомили еще и с Гомелем - мы на самом деле очень мало знаем о Беларусии, одиозность Лукашенко тому виной или что еще, но в новостях все больше какие- то "терки" между нашими государствами. Кстати, наш бывший губернатор Суриков там сейчас полномочным послом от России, пытается наладить экономические связи Алтая с Минском, пока, правда, не сильно заметно...
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
19 августа 2010 9:43 Жду продолжения.У меня тоже несколько предков связаны с этими мместами --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
19 августа 2010 9:44 19 августа 2010 9:55 Колодезный журавль просто до слез растрогал.. Жаль, что в моем детстве они не были такими нарядными... Вы просто фотографический романтический "Поэт". Очень красиво и трогательно наивно... С какой любовью сохранено то прошлое, которое у нас многие стараются забыть и вычеркнуть из своей жизни... И что удивительно (а ведь это нормально, не должно удивлять) - все скамеечки, скульптурки, грибки, качели на стоянках вдоль дорог среди густого леса в порядке,ухожены, без дурацких надписей, грязи и мусора. Так приятно отдохнуть, погулять по лесу, дети радостно резвятся после долгого сидения в машине. Ну как можно не любить такую страну, в особенности, если она - родная!!! Лена, а я радуюсь, к областным центрам, где Вы побывали - Гродно и Могилеву могу добавить еще и Брест, во как --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|
Не за что. Надеюсь, это ещё не всё....