Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БЕСЕДКА

Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
Ссылки на книги, так или иначе связанные с генеалогией, историей и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модератор: alex_energo
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9808
С наступающим Новым Годом!
Вдохновения, творческих удач, новых находок и здоровья Вам и Вашим родным и близким!

950143617.gif?1483082595
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15290
Друзья, поздравляю всех с Новым 2017 годом!

Ну, здравствуй, друг мой, Новый год! -
Декабрь уж на исходе...
И твой январь за ним приходит,
Вот только старый год уйдёт...

Каникул праздничный забег
С курантами начнётся,
И в нашем сердце отзовётся:
Ликуй, российский человек!

Уж отгуляй своё по праву,
Чтоб силы вновь восстановив,
Потом расходовать уж их
Стране своей родной во славу!

Даёшь весёлый Новый год!
Даёшь девиз: Всё для народа!
Пусть будет лучше год от года,
А наш народ не подведёт. ))

Владимир Билунский - Первый снег (ст. А.Тулинов)
Владимир Билунский - Я построил зАмок из песка (ст. А.Тулинов)

Прикрепленный файл: new year 2017.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
Александр, с Новым Годом Вас! Я с наилучшими пожеланиями и новогодней красавицей!

Прикрепленный файл: 121.jpg
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27099
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Новое:
Мои стихи.
Исп. Валентина Чумаченко (Мариинский театр),
муз. Владимир Фёдоров (Мариинский театр).
Как прекрасен, мой парк...
Потом...
Последнюю песню обязательно послушайте... i.gif
---
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Дорогие женщины, примите мои самые искренние поздравления с Праздником!!!

Прикрепленный файл: 8 march02.jpg
---
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9808
Спасибо! rose.gif rose.gif confuse.gif
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27099
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
alex_energo
Модератор раздела

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модератор: alex_energo
Вверх ⇈