⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БЕСЕДКА Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15359 | Ты катись, колечко Ты однажды позвонила, Прямо в трубку мне сказала: Принеси-ка ты, мой милый, Мне подснежников букет. Ты как будто бы забыла, Ты как будто бы не знала, Что таких цветочков милых В это время просто нет. Посмотрел я на колечко, Обручальное колечко, Что хотел не понарошку Подарить тебе не вдруг. Ты катись, катись, колечко, Помоги скорей, колечко, Ты найди туда дорожку, Где подснежники в снегу. Я, конечно, сказку вспомнил, Да, ту сказку про цветочки, Про костер тот, где сидело Много месяцев вокруг. Я колечко на пол бросил, Покатилось вдруг колечко, Привело, куда хотел я, В тот волшебный дружный круг. Месяцы пошли навстречу, Видно, тоже сказку вспомнив, Передав права друг другу Похозяйничать не в срок. Прихватив свое колечко Да корзиночку наполнив, Я, сказав спасибо кругу, Возвратился в свой чертог. Посмотрел я на колечко, Обручальное колечко, Что хотел не понарошку Подарить тебе не вдруг. Бросил на пол я колечко, Покатилось вновь колечко По тропинке, по дорожке От меня к тебе, мой друг. © Copyright: А.Г.Тулинов, 19.10.2014. |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15359 | Лишь только город накрывают холода Лишь только город накрывают холода, Стремимся мы в уют своих домов, Где властвуют покой, тепло, любовь И нет вражды да и не будет никогда, Где с потолка свисает старенькая люстра И испускает яркий ровный свет, Где иногда вдруг скрипнет чуть паркет, Ведь, слава богу, в доме у меня не пусто, Где закипает в кухне чайник на плите, Картошка варится в большой кастрюле, Где книжка ждет меня, лежит на стуле, Где все спокойно, мыслей нет о суете, Где кошка, щурясь на меня с дивана, Мурлычет песенку неспешно для меня, Где милая моя любимая семья Сидит со мною рядом у ТВ-экрана. Лишь только город накрывают холода... Мне не бывает в доме моем грустно, Ведь, слава богу, в доме у меня не пусто И, дай мне бог, не будет пусто никогда... © Copyright: А.Г.Тулинов, 23.10.2014. |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15359 | Первый снег Снова за окошком старый клён Постучал в стекло пустыми ветками. Ветер за окном прогнал мой сон, Двор завалило белыми монетками. И пусть на улице по времени темно, Снег высветил картинку необычную, Вид из окна известен мне давным-давно, Теперь там всё совсем уж непривычное. Закружило, завьюжило всё вокруг, И деревья все одели шапки снежные. И стоит, окутан снегом, старый друг - Старый клён - под белыми одеждами. ...А потом метель замедлила свой бег. И стоят в снегу машины словно в свитере. Это просто выпал первый снег, Первый снег в моём осеннем Питере. © Copyright: А.Г.Тулинов, 24.10.2014. |
| Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1741 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6099 | Первый снег так недолговечен, что запечатлеть его возможно только поэтически!))) |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9715 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24233 | |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27294 | alex_energo написал: Ты катись, колечко [ Изображение на стороннем сайте: i21461gif_3087152_14518183.gif ] |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2878 | Яблочная сага. |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2878 | Натюрморт. |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2878 | Зрелый возраст очитка. |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2878 | Осень разрумянила рябину... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » БЕСЕДКА [тема №30576] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |