⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БЕСЕДКА Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15358 | Фонари Осень поздняя совсем сошла с ума - Потемнело рано. Тёмные дворы. Окна гроздьями расцветили дома, Но стоят так пьяно, мрачно фонари. Фонари, фонари, вы, фонари, Осветите наши тёмные дворы, Покажите, что ночь спрятала внутри. Фонари, фонари, вы, фонари... Фонарь тёмный - это же оксюморон, Ему по профилю положено светить. Он зажжётся, распугает всех ворон, Но поможет, потерявшимся в пути. Вы горите от заката до зари, Не справляется по городу луна. Осветите ночной Питер, фонари, Отдохнёте днём до самого темна. Фонари, фонари, вы, фонари, Осветите наши тёмные дворы, Покажите, что ночь спрятала внутри. Фонари, фонари, вы, фонари... © Copyright: А.Г.Тулинов, 17.10.2014. |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15358 | Ты катись, колечко Ты однажды позвонила, Прямо в трубку мне сказала: Принеси-ка ты, мой милый, Мне подснежников букет. Ты как будто бы забыла, Ты как будто бы не знала, Что таких цветочков милых В это время просто нет. Посмотрел я на колечко, Обручальное колечко, Что хотел не понарошку Подарить тебе не вдруг. Ты катись, катись, колечко, Помоги скорей, колечко, Ты найди туда дорожку, Где подснежники в снегу. Я, конечно, сказку вспомнил, Да, ту сказку про цветочки, Про костер тот, где сидело Много месяцев вокруг. Я колечко на пол бросил, Покатилось вдруг колечко, Привело, куда хотел я, В тот волшебный дружный круг. Месяцы пошли навстречу, Видно, тоже сказку вспомнив, Передав права друг другу Похозяйничать не в срок. Прихватив свое колечко Да корзиночку наполнив, Я, сказав спасибо кругу, Возвратился в свой чертог. Посмотрел я на колечко, Обручальное колечко, Что хотел не понарошку Подарить тебе не вдруг. Бросил на пол я колечко, Покатилось вновь колечко По тропинке, по дорожке От меня к тебе, мой друг. © Copyright: А.Г.Тулинов, 19.10.2014. |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15358 | Лишь только город накрывают холода Лишь только город накрывают холода, Стремимся мы в уют своих домов, Где властвуют покой, тепло, любовь И нет вражды да и не будет никогда, Где с потолка свисает старенькая люстра И испускает яркий ровный свет, Где иногда вдруг скрипнет чуть паркет, Ведь, слава богу, в доме у меня не пусто, Где закипает в кухне чайник на плите, Картошка варится в большой кастрюле, Где книжка ждет меня, лежит на стуле, Где все спокойно, мыслей нет о суете, Где кошка, щурясь на меня с дивана, Мурлычет песенку неспешно для меня, Где милая моя любимая семья Сидит со мною рядом у ТВ-экрана. Лишь только город накрывают холода... Мне не бывает в доме моем грустно, Ведь, слава богу, в доме у меня не пусто И, дай мне бог, не будет пусто никогда... © Copyright: А.Г.Тулинов, 23.10.2014. |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15358 | Первый снег Снова за окошком старый клён Постучал в стекло пустыми ветками. Ветер за окном прогнал мой сон, Двор завалило белыми монетками. И пусть на улице по времени темно, Снег высветил картинку необычную, Вид из окна известен мне давным-давно, Теперь там всё совсем уж непривычное. Закружило, завьюжило всё вокруг, И деревья все одели шапки снежные. И стоит, окутан снегом, старый друг - Старый клён - под белыми одеждами. ...А потом метель замедлила свой бег. И стоят в снегу машины словно в свитере. Это просто выпал первый снег, Первый снег в моём осеннем Питере. © Copyright: А.Г.Тулинов, 24.10.2014. |
| Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1741 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6099 | Первый снег так недолговечен, что запечатлеть его возможно только поэтически!))) |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9715 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24233 | |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27294 | alex_energo написал: Ты катись, колечко [ Изображение на стороннем сайте: i21461gif_3087152_14518183.gif ] |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2878 | Яблочная сага. |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2878 | Натюрморт. |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2878 | Зрелый возраст очитка. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » БЕСЕДКА [тема №30576] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |