⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БЕСЕДКА Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9819 | |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15369 | yurochka Марина Николаевна, это мне? Спасибо. |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15369 | Ты и я Столько разных идей В голове моей вьется, Всяких разных затей, Полна мыслей моя голова. А внутри глубоко у меня Кто-то мудрый берется Рассказать про меня и тебя, Подбирая точнее слова, Слова и советы про тебя И тех, кто меня окружает, Как вернее вести мне себя, Чтоб сама ты ответила тем же, Помогла бы ответ мне найти На вопрос, что сама загадаешь, Чтоб с ума от себя не сойти, Ошибаться в себе и в тебе чтоб пореже. Ты устроена так, что б всегда и повсюду Говорили себе мы: Ты крепче держись... И в ответ я скажу: Держаться, конечно же, буду. Но помочь в этом сможешь лишь ты, только ты - МОЯ ЖИЗНЬ!.. © Copyright: А.Г.Тулинов, 24.08.2014. Я так хочу узнать тебя Я так хочу узнать тебя, И кто ты есть, что ты такое. Я не смогу иметь покоя, Коль не расскажешь про себя. Я так хочу узнать тебя... Я так хочу понять тебя, Что составляет твою сущность, И черт твоих прекрасных звучность Лишь только путает меня. Я так хочу понять тебя... Понять хочу, чего ты хочешь, Твои задумки и мечты, И что по жизни хочешь ты, Какую жизнь себе пророчишь. Хочу понять, чего ты хочешь... Узнать хочу, кого ты любишь, Твои любимые черты И идеалы красоты, Которыми людей ты судишь. Хочу узнать, кого ты любишь... Я так хочу узнать тебя... © Copyright: А.Г.Тулинов, 24.08.2014. |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9819 | alex_energo написал: Марина Николаевна, это мне? конечно же Вам! |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15369 | Вот и кончилось лето (Элегия) Вот и кончилось лето, Мой любимый сезон. Листья, солнцем согреты, Слетят вниз, на газон. Пожелтеют листочки, Лягут мягким ковром И поставлю тут точку Я на лете моём. Снова слякоть и сырость Завоюют меня, И я сдамся на милость Петербургского дня. Вновь дожди и туманы На меня упадут, И я буду как пьяный Ожидать лето тут. Буду ждать я, надеясь, Что зима пролетит До весны поскорее... Лето, не уходи... © Copyright: 29.08.2014. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27308 | alex_energo написал: Лето, не уходи... |
| liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | |
| Alina_S Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 1742 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6105 | Как иллюстрация к замечательному стихотворению Алина, спасибо. |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15369 | Спаси и сохрани... Мой бог, хочу, чтоб ты меня простил, За то, что не всегда все ж был послушен, За то, что не потратил бОльших сил... Спаси и сохрани мою ты душу. Я жил по праву, данному тобой. Мои желанья были непротивны. Хоть не всегда я был самим собой, Мои с тобой стремления едины. Скажи, я, может, в чем-то был неправ? Тебе с твоих больших высот виднее. Скажи ты мне и, может, я тогда Смогу исправиться и быть сильнее. Мой бог, хочу, чтоб ты меня простил, За то, что не всегда все ж был послушен, За то, что не потратил бОльших сил... Спаси и сохрани мою ты душу. И всякий раз смотрю я на тебя И меряю тобой свои поступки. Я сам бы смог не душу, но себя, Спасти, не испросив чужой уступки. Горит тепло очаг семейный мой. Здесь на земле лишь я его защитник. А ты его на небесах прикрой, И души защити и наши жизни. Мой бог, хочу, чтоб ты меня простил, За то, что не всегда все ж был послушен, За то, что не потратил бОльших сил... Спаси и сохрани ты наши души. Спаси и сохрани... © Copyright: А.Г.Тулинов, 01.09.2014. |
| alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15369 | Завтра снова в дорогу... Завтра снова в дорогу нас труба позовет. Нам собраться недолго... Дальше - только вперед! Сколько уж прошагали по дорогам страны, Мы идем, не считая, и считать не должны. Мы страну защищаем от коварных врагов, Мы страну зачищаем от опасных стволов. Ну а наши березы, тополя - все в свинце, Проявляются слезы на угрюмом лице. А в руках автоматы и решимость в глазах- За родных и за хаты, за поля и леса... Пожалеть их заставим, что "с мечом к нам пришли", Мы их здесь и оставим под покровом земли. Велика протяженность наших долгих дорог. Не дождаться нас женам и невестам - не срок. Завтра снова в дорогу предрассветною тьмой... Подождите немного... мы вернемся домой... © Copyright: А.Г.Тулинов, 30.08.2014. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » БЕСЕДКА [тема №30576] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ещё раз большое спасибо!!!