Тулиновы
Моя Санкт-Петербургская линия
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567
| Наверх ##
28 мая 2010 13:51 28 мая 2010 16:55 [q] А в розысках мне теперь генеалоги помогают в тесной связи с ЦГИА.[/q]
А не могли бы Вы подсказать по конкретнее. А то мне надо посмотреть несколько дел ПФС (брачные документы) и отсканировать один план на A3 в ЦГИА. К кому обратиться не знаю. Можно ответить в личку, на почту или сюда в тему. А если Ваши мещане - можете посмотреть посемейные списки из фонда мещанской управы, по-моему, за 1895 год были. Это если из петербургских мещан. | | |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15223 | Наверх ##
28 мая 2010 14:11 anto Так я не уверен, что они были мещане. К тому же, чтобы их смотреть нужно знать место проживания. Я уже делал такой запрос в ЦГИА года два назад. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567
| Наверх ##
28 мая 2010 14:14 [q] К тому же, чтобы их смотреть нужно знать место проживания. [/q]
Это не обязательно. Дела так и называются: Посемейные списки мещан. | | |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15223 | Наверх ##
28 мая 2010 14:39 28 мая 2010 14:44 anto Да, посмотрел сейчас свой запрос, я несколько другое спрашивал. Я просил данные из обывательской (городовой) книги (фонды шестигласных дум, управ благочиния). Но мне ответили, что это книга существовала только до середины 19 века.
--- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
31 мая 2010 10:52 Фамильный диплом:
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
15 июня 2010 16:53 Узнав, что при получении паспорта в довоенные времена заполняли форму Ф-1, в которой была графа про мать и отца, послал запрос в Управление Федеральной миграционной службы по СПб и Лен. области. Отзвонились, сказали, что все материалы за довоенный, да и не только довоенный период уничтожены.  Когда пришлют официальный ответ, постараюсь выложить скан здесь. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
17 июня 2010 10:59 Да, вместе с учётной карточки завода "Свердлов" прислали ответ об отсутствии личных дел в ЦГАЛС:
10 июля 2010 21:06 Пришёл ответ из Управления Федеральной Мигационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На запрос о данных из справки по форме Ф-1 за довоенное время, ответ такой: "Ваше заявление рассмотрено. Предоставить сведения о документировании граждан в указанный Вами период не представляется возможным, так как архивные картотеки заявлений о выдаче паспортов образца 1932 г., 1940 г. и 1953 г. по завершению Паспортной реформы 1974 года уничтожены". --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
11 июля 2010 21:56 Групповая фотография класса папиного родного брата (моего дяди) Виктора, умершего в конце 1941 г. в блокадном Ленинграде. Фото примерно 1936 г.
11 июля 2010 22:03 У родственников нашлась ещё одна фотография моего деда (на обратной стороне надпись: "Весёлая компания. Петергоф, 2 августа 1935 г."). Дед - 3-ий слева , то ли с балалайкой, то ли ещё с чем? больно много колков на инструменте.
|