Тулиновы Старого Оскола: 17-18 вв.
станичные ездоки, рейтары, копейщики, городовые 17 века
| VIvrina Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | alex_energo написал: [q] Старая карта (фрагмент): Старый Оскол с Ка(о)тово и Саковым, места, где были поместья Тулиновых[/q]
Подскажите, пожалуйста, какого года эта карта? А то там Попов рядом с Ильиной, мой другой прадед Попов туда переезжал в начале 20 века | | |
| VIvrina Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | alex_energo написал: [q] В сети, в том числе здесь на форуме, да и форумчане помогают.[/q]
А электронные метрики где посмотреть можно? | | |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3657 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15949 | Вверх #
31 августа 20:25 31 августа 20:42 VIvrina написал: [q] Подскажите, пожалуйста, какого года эта карта? А то там Попов рядом с Ильиной, мой другой прадед Попов туда переезжал в начале 20 века[/q]
1868 г. Фрагмент карты Курской губернии Шуберта. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | Лайк (1) |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3657 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15949 | VIvrina написал: [q] А электронные метрики где посмотреть можно?[/q]
Государственный архив Курской области (ГАКО). Насколько я понимаю, надо регистрировать личный кабинет, ну как в большинстве архивов. Я не просматривал документы Курского архива. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | Лайк (1) |
alex_energoМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 3657 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15949 | Вверх #
31 августа 20:35 31 августа 21:05 VIvrina написал: [q] Подскажите пожалуйста, этот Иван Егорович в Котово обитал? Дальше дети ничьи не известны?[/q]
Его предок Прохор Иванович имел вотчину в Саковом. А Иван Егорович (вероятно и его родители) проживали уже в Старом Осколе. В общем, когда семья переехала из Сакового в Ст. Оскол, я не знаю... --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| VIvrina Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | alex_energo написал: [q] Его предок Прохор Иванович имел вотчину в Саковом. А Иван Егорович (вероятно и его родители) проживали уже в Старом Осколе. В общем, когда семья переехала из Сакового в Ст. Оскол, я не знаю...[/q]
А Александр Ильич и Иван Ильич в Котово проживали? | | |
|