⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Консультации опытных кулинаров Когда нужно срочно посоветоваться, а по телефону никого на застать.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | А маленькая картинка и остается... Если хчоется, чтоб не было, можно воспользоваться любезным предложением Галины Соколовой и класть свои иконки (так эти маленькие картинки называются) в специальную тему в ее дневнике... |
| Nikola Эстония Сообщений: 6174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3037 | Чой-то от консультаций опытных кулинаров по вставке картинок в животе заурчало... Пойду поем постного борща... |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Никола, а мы, женщины, вечно пишем в неподходящих темах всякие глупости... |
| Nikola Эстония Сообщений: 6174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3037 | Ludmilla Пора это добавить в перечень "шляпки, салата и скандала"... |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Нет, это не всю жизнь свойственная мне черта... Это у меня возрастные явления, очевидно... Хотелось бы дать какой-нибудь совет опытного кулинара, чтоб вернуться в тему, но в голову не приходит |
| Gontar семейный историк Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Ludmilla мне нравятся деревянные лопатки, ложки для помешивания ( и даже расчески-хотя не в тему). Это класно-не скребет железом по железу, легко и удобно. А мясо отбивать можно деревянной толкушкой. Но советы давать-опытным кулинаром себя не считаю. Обычная домохозяйка. |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Вопрос - дурацкий Я купила банку каперсов... Они вкусные, но очень соленые. Непонятно. цветочки или ягодки. Я никогда не знала, что такое каперсы, посмотрела в интернете, оказалось, что это могут быть и цветочки и ягодки, все равно... Но их что ли не едят просто так, они типа как специя? Или их просто так тоже едят? |
| Nikola Эстония Сообщений: 6174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3037 | Ludmilla Если задумаете соорудить солянку - без каперсов никак не обойтись. Это один из важных, но почему -то забытых компонентов. Доступный в наших широтах заменитель каперсов - плоды настурции. |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Nikola, солянку я готовила. Я считала, что основное - три сорта мяса и маслины, то есть остальное, по вкусу, в общем-то... Но я не специалист |
| Nikola Эстония Сообщений: 6174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3037 | Ludmilla Я всегда все жидкости в которых находятся и маслины и фасоль, да и другие продукты, использую для заправки жидких блюд. Думаю и от каперсов она не испортит вкус солянки, разумеется, если окончательный вкус на соль регулировать в конце приготовления. Баночки с каперсами обычно малообъемные и находящееся в них количество рассола не очень повлияет на соленость. И, к слову, последний раз каперсы в классической солянке я встречал в одном из вагонов-ресторанов в середине 60-х прошлого века... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник гурманов » Консультации опытных кулинаров [тема №9360] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |