Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кухня народов мира и наша собственная

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 216
Ludmilla
Я бы тоже хотела видеть кулинарную книгу,если можно,pls...
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
Ludmilla
Из Кулинарной книги ни одного!

Лично мне идея рецептов с фотками очень даже понравилась.Я если буду что-нибудь вкусненькое готовить обязательно фотоотчет сделаю.
Ну а те ВГД-кулинары кто уже поделился своими рецептами,может со временем тоже сделают фотоприготовления.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Bianca

Я сделала в силу возможности. Перцы фаршированные.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1648
Lala, допустила я вас, можете тоже все читать, добавлять и редактировать... Если и у вас ни одного нового непрочитанного не появится, значит, когда отмечаешь все как прочитанное, отмечается и то, к чему не имеешь доступа... А мы ее потом выпустим как книгу - кулинарную книгу ВГД, так что картинки очень даже нужны 101.gif Мы ее так потихонечку напишем.... С помощью выставок пропагандировать генеалогию теперь не могу, для этого теперь организация есть, буду - с помощью кулинарных книг 101.gif Сейчас, пожалуй, я туда еще из дневника krovtechn рецепт перепишу, в конце концов, он мне отвечал... И я ее подниму сейчас в списке, будет она под Дневником гурманов, а то она неудобно расположена....
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
gmar
Я видела Ваши перчики,здорово!Вы молодец! 101.gif
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Картинки в запеканке - классные 101.gif Крайне аппетитно 101.gif

А у нас в подъезде живет негр... Он советский негр, в России родился... Вот я сегодня иду по лестнице вниз, а он мне навстречу к себе домой по лестнице вверх, разговаривает по телефону и говорит: "Сейчас купил сыру, яиц и вишню без косточек, буду печь из всего этого пирог, очень люблю!!!" Мне так стало интересно! Но я с ним только здороваюсь, я не настолько с ним знакома, чтобы спросить рецепт....
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
gmar
Обязательно испеку Вашу запеканку! Очень аппетитно и вкусненько смотрится! От меня Вам плюсик!Надеюсь моим детЯм понравится.
Но в рецептах обязательно нужно писать автора-кто прислал.Может потом конкурс какой проведем?Чьё блюдо окажется самым популярным!?
---
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3057
Ludmilla
Во времена процветания товарно-сырьевых бирж, принес я одному хозяину мебельного магазина фотографии пластмассовых стульев с предложением их купить... Тормозной эстонец сказал: "Я-а-а фотографиями-и не торгу-ую..." biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Фотографиями стульев - и правду трудновато, а вот фотографиями запеканок - запросто можно торговать 101.gif
А вот почему бы вам, Никола, не попробовать испечь пирог из сыра, яиц и вишен без косточек? Ну, муки можно добавить, думаю... Вы же экспериментатор, вдруг получится... А потом рецепт скажете 101.gif
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3057
Ludmilla
На украинских пакетах с творогом пишут: "Сыр"
Если плясать от этой печки, то - запросто... 101.gif
Моя мама готовила творожное тесто (нечто похожее описано в "Ленивом хачапури") и делала начинку из разных продуктов. Вишен без косточек, в том числе. Получались маленькие пирожки "на один укус" (максимум два), жарились на обычной сковородке. Сохраняли удивительную свежесть на протяжении всего моего пути от Украины до Эстонии (потому, как готовились, чаще всего, мне в дорогу).
Предыдущий пост, в общем-то, о частом несоответствии внешнего с внутренним.
Как-то на фуршете по случаю закрытия фестиваля народных театров в Таллине, голодные артисты моментом расхватали бутеры с черной и красной икрой, затем давились бутерами с соленой килькой... Один я, кажется, наслаждался заливной осетриной! Вид у нее был - неприглядного холодца, порезанного на квадратики... 101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник гурманов » Кухня народов мира и наша собственная [тема №5715]
Вверх ⇈