Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кухня народов мира и наша собственная

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1648
Что ни одного?
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 216
Ludmilla
Я бы тоже хотела видеть кулинарную книгу,если можно,pls...
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
Ludmilla
Из Кулинарной книги ни одного!

Лично мне идея рецептов с фотками очень даже понравилась.Я если буду что-нибудь вкусненькое готовить обязательно фотоотчет сделаю.
Ну а те ВГД-кулинары кто уже поделился своими рецептами,может со временем тоже сделают фотоприготовления.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Bianca

Я сделала в силу возможности. Перцы фаршированные.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Lala, допустила я вас, можете тоже все читать, добавлять и редактировать... Если и у вас ни одного нового непрочитанного не появится, значит, когда отмечаешь все как прочитанное, отмечается и то, к чему не имеешь доступа... А мы ее потом выпустим как книгу - кулинарную книгу ВГД, так что картинки очень даже нужны 101.gif Мы ее так потихонечку напишем.... С помощью выставок пропагандировать генеалогию теперь не могу, для этого теперь организация есть, буду - с помощью кулинарных книг 101.gif Сейчас, пожалуй, я туда еще из дневника krovtechn рецепт перепишу, в конце концов, он мне отвечал... И я ее подниму сейчас в списке, будет она под Дневником гурманов, а то она неудобно расположена....
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
gmar
Я видела Ваши перчики,здорово!Вы молодец! 101.gif
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Картинки в запеканке - классные 101.gif Крайне аппетитно 101.gif

А у нас в подъезде живет негр... Он советский негр, в России родился... Вот я сегодня иду по лестнице вниз, а он мне навстречу к себе домой по лестнице вверх, разговаривает по телефону и говорит: "Сейчас купил сыру, яиц и вишню без косточек, буду печь из всего этого пирог, очень люблю!!!" Мне так стало интересно! Но я с ним только здороваюсь, я не настолько с ним знакома, чтобы спросить рецепт....
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
gmar
Обязательно испеку Вашу запеканку! Очень аппетитно и вкусненько смотрится! От меня Вам плюсик!Надеюсь моим детЯм понравится.
Но в рецептах обязательно нужно писать автора-кто прислал.Может потом конкурс какой проведем?Чьё блюдо окажется самым популярным!?
---
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3057
Ludmilla
Во времена процветания товарно-сырьевых бирж, принес я одному хозяину мебельного магазина фотографии пластмассовых стульев с предложением их купить... Тормозной эстонец сказал: "Я-а-а фотографиями-и не торгу-ую..." biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Фотографиями стульев - и правду трудновато, а вот фотографиями запеканок - запросто можно торговать 101.gif
А вот почему бы вам, Никола, не попробовать испечь пирог из сыра, яиц и вишен без косточек? Ну, муки можно добавить, думаю... Вы же экспериментатор, вдруг получится... А потом рецепт скажете 101.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник гурманов » Кухня народов мира и наша собственная [тема №5715]
Вверх ⇈