Наверх ##
24 мая 2005 16:07 Про хаш  у армян это целое событие... Что не странно. У нас дома хаш готовят два дня: день копыта вымачивают, потом чистят, потом еще вымачивают в проточной воде, режут на части. Варят почти целую ночь... И едят утром, гостей созывают часов на 10 утра. Зелень, редька, сыр, чеснок, лаваш - непременные товарищи хаша по столу. Ну, и водочка конечно же. Под такую закусь - ведра два  Хаш, правда, тоже не тарелками, а тазиками употребляют.... А по мне - это тоже горячий студень  И ем его не руками (лавашом) а ложкой и без водочки, за что подвергаюсь обструкции  Еще про хаш - уж не знаю, ко придумал: армяне или русские, нохаш едят в те месяцы, в названии которых есть буква "р" - т.е. сентябрь-апрель. Что и не страно - попробуй в жару хаша навернуть! |
Это писал Volodimer