Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
27 августа 2004 8:22 Инна, вот почему я тогда сама эту рыбу не готовила, так это потому, что у меня в принципе не может быть, во-первых, такого острого ножа, чтобы отделить кожу от рыбы, не порвав ее ни капельки, а потом я недостаточно складная, чтобы создать такой шедевр... Эту рыбу готовила совершенно замечательная женщина, к сожалению, она сейчас умерла уже - это была бабушка одного моего приятеля, умница и красавица, и хоть она была во время ВОВ в немецком концлагере, нисколько не сломалась и была полна фантастического жизнелюбия... Я ее, конечно, спросила тогда, но в описании рецепта она до конца не дошла, потому что я сказала, что я этого сделать просто не смогу... Но, поскольку меня больше занимает в данном случае вкус, чем красота, вот интересно, можно ли этот фарш запечь, например, в фольге... И это тот же самый фарш, про который вы говорили, или в той рыбе он чем-то должен отличаться? |
Это писал Volodimer