Полезная еда
Почти как лекарство
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
12 апреля 2006 22:10 У меня приятель темным пивом тоже лечит начинающуюся простуду - наливает горячую ванну, залезает в нее и кладет рядом с собой бутылку пива. Он предпочитает "Guinnes". Распарившись, прямо в ванне выпивает горячее пиво . И в постель. И эдоров. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 апреля 2006 4:25 13 апреля 2006 4:28 Мне однажды посоветовали пивом горячим с медом лечиться.... кхе кхе... горло болело ОЧЕНЬ и мне казалось сделаю ВСЕ, что угодно лишь бы избавиться от невыносимого скрещета в горле :( сделала все как было велено... нагрела пиво, размешала в нем мед, даже сделала несколько глотков.... но "не шмогла я не шмогла" это выпить.... такой редкостной гадости я никогда до того и после не пробовала (если не считать абсент, но это уже другая история... тут все ж таки наверное "на вкус и цвет....") в итоге вылила почти полный стакан в раковину с мыслью "бутылку пива испортила... лучше бы я его холодненьким выпила по выздоровлению..." а вот глинтвейн я очень уважаю Nikola, непременно попробую Ваш рецепт --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6040 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2959 | Наверх ##
13 апреля 2006 19:49 beladyВаш опыт с горячим пивом я тоже однажды произвел. Прочитал в одной кулинарной книге о супе из пива, но туда еще вводилось взбитое яйцо со специями. Однажды с приятелями, когда просто холодненькое с рыбкой уже встало поперек горла, а в холодильнике оставалось еще изрядно, я предложил РЕЦЕПТ... Для разнообразия, тсзть. В результате мы вылили в унитаз... ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЮ! Но там, в рецепте, было указано на светлое пиво. Я же сейчас пишу о легком (5,3%vol.), ТЕМНОМ, бархатном. Пиво надо подбирать с умом!  Я опробовал на себе и отвечаю за изумительный вкус! Очень жаль, что не смогу угостить собственноручно... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
14 апреля 2006 4:52 14 апреля 2006 10:33 Nikolaкстати, я тоже "грела" светлое пиво (Miller как щас помню)... можа в этом и закроилась причина коллапса... а на счет Nikola написал: [q] угостить собственноручно...[/q]
приезжайте к нам на Байкал, выпьем пивка на берегу "Славного Моря" --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Alexander Ilin Начинающий
США, Салт Лейк Сити, Юта Сообщений: 30 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
19 февраля 2007 7:10 12 вещей, которые дают организму всё необходимое: 1. Яблоко - Витамин С, куарцетин, который останавливает развитие раковых клеток. 2. Рыба - содержит омега 3 ( у японцев и эскимосов очень редки сердечные удары) 3. Чеснок - чистит сосуды, антисептические свойства 4. Клубника,( Земляника )- Витамин С, железо, эфирные масла, создающие энзимы останавливающие развитие раковых клеток 5.Морковка - бетакаротин (против развития рака, улучшает зрение и состояние кожи) 6. Перец чили - помогает обмену веществ и потери веса. Производство сока в желудке, воспрепятствует развитию вредных микроорганизмов как в самом желудке так и в кишках. 7.Сладкий (Болгарский перец) - Витамин С, вещества останавливающие развитие раковых клеток 8.Бананы - 1 банан содержит 1/6 дневной нормы магнезия, содержит потассиум, содержит вещества преостанавливающие быстрое поступления сахара в кровь. 9. Зелёный чай - 4 чашки в день помогает распаду жиров, препятсвует развития артериосклероза. 10. Соя - Витамины группы В, литицин - укрепляют нервную систему, источник белков, заменяющий белтки жывотных. 11. Молоко - почти 100% усвояемости. 1 чаша в день 12. Вишня или в.сок - антидиоксиды, противо-восполительные свойства. 1 чаша или 40 вишень в день --- ( Ильин - Харьков,Орёл. Секретный - Харьков, Херсонская область, Одесса, Запорожье, Соломко, Башинский - Житомир, Каменец - Подольская обл. Шатохины - Орёл) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
11 октября 2009 0:06 11 октября 2009 11:07полезная еда Котлеты под кодовым названием - " Котлеты космонавтов "
В советское время очень полезными считались котлеты, сделанные из смешанного фарша ( 50 % свинина, 50 % филе трески ) Фарш пересыпают солью, луком, перцем, добавляют немного размоченного в молоке белого хлеба и яйца. Далее жарят на сковороде как обычно.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|