Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курица

Во всех видах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 Вперед →
Руно
Начинающий

Руно

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 46
Просто жареная курица --- уже достаточно вкусно.....

Прикрепленный файл: viptalisman_160681 (4).jpeg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

О.А. Рунова
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
Как вообще можно кушать такую гадость как мясо курицы?!!!. Прошу правильно понять - я не хочу испортить Вам апетит, просто для посетителей форума интересно будет узнать, что в традициях гуцулов КАрпат считалось ( да и в отдельных случаях теперь считается )грешным есть мясо курицы - она относится к "нечистым" животным. А вот к яйцам кур это не относится. Вопрос к знавцам - откуда эти традиции? Есть ли еще у каких-то народов похожее?
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4862
У старообрядцев нельзя было есть....зайцев...
Мусульманам запрещно есть свинину....
А корейцы едят собак....
Казахи и киргизы едят конину...
Французы - лягушек.....
Всё на свете - относительно....
И запреты у разных народов - разные..
А христианам курицу есть никто не запрещал ( кроме времени поста ).....
Лучше всего, крнечно. стать вегетарианцем, но в нашем холодном климате это довольно проблематично....

"Религия. Пищевые предписания и посты"

" Пищевые предписания многих религий включают деление продуктов на «чистые» и «нечистые», запреты на употребление отдельных продуктов, правила кулинарной обработки пищи, ритуальной чистоты посуды и другие регламентации, связанные с питанием.

Иное положение в православном христианстве, как, впрочем, в католицизме и основных протестантских церквях. Здесь нет абсолютных запретов на употребление некоторых продуктов и постоянного их деления на одобряемые или порицаемые в питании. Только в период постов действуют указания на дозволенность тех или иных продуктов и на воздержание от определенных видов пищи вплоть до голодания. Следовательно, пищевые предписания связаны именно с постами и имеют временный характер. В этом подходе к питанию заключается одно из принципиальных различий между христианством и другими мировыми религиями, в частности иудаизмом. "

Прикрепленный файл: 652075[1].jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
овч То о чем я написал не имеет никакого отношения к Библейским запретам - ведь курица не указана в числе "нечистых" в Библии.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
овч Или же горцы Карпат - остатки древнего племени со своими верованиями и традициями, кардинально отличающимися от окружающих племен...
---
Попович-Турець
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Возможно.....

Прикрепленный файл: 6332947[1].jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 471
И так бывает...

Прикрепленный файл: яйцо.jpg
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 471
И ещё одна красота!

Прикрепленный файл: яйцо1.jpg
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Чахохбили из курицы - объеденье!!

Прикрепленный файл: viptalisman_160681 (1).jpeg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Гриль.

Прикрепленный файл: Гриль. еда 1.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 Вперед →
Вверх ⇈