Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стол На Новый Год

кто и что традиционно готовит?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4898
ЗВЁЗДОЧКА

Варёная куриная грудка 250 гр,
Лёгкий майонез 3 ст. ложки,
Кисло-сладкие яблоки (желательно сорта «семеринка») 1-2шт (в зависимости от размера)
Сыр твёрдых сортов 200 гр.
Красная икра – 70-100 гр.
Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тёртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры.

Прикрепленный файл: Звёздочка..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Снеговики из брынзы

Для полешек:
200-250 г крабовых палочек,
2 сваренных вкрутую яйца,
рыбная консерва -1 банка,

для снеговиков:
200 г брынзы,
100 граммов мягкого сливочного масла,
дольки 3 чеснока,
молотые грецкие орехи по вкусу.

Инструкции:

Берем пачку (200-250г) "полешек"- крабовых палочек. Причем только тех, которые могут разворачиваться. Слегка оттаиваем и осторожно их разматываем. Чистим 2 сваренных вкрутую яйца, отделяем белок с желтком, и желток растираем с консервой. Начинку заворачиваем в крабовые палочки, выкладываем на плоскую широкую тарелку, в самую середину, придавая вид поленницы. На мелкой терке делаем "снег" из оставшихся белков и посыпаем "поленницу" и оставшиеся пустыми места на нашей широкой тарелке.Делаете три шарика разными размерами и лепите снеговиков. Глазки из черного горошком перца, пуговки-красный перец горошком, шапочка и носик-морковка, ручки- веточки от укропа

Прикрепленный файл: Снеговики из брынзы.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Салат ТИГР. 2010 год - год Тигра.....

250 г свинины(копченой или жаренной)
2 большие луковицы
2 большие моркови
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца
1 ч. л. паприки
2 зубочка чеснока

Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
3. Яйца на крупной терке.
4. Огурчик ломтиками.
5. Сыр на крупной терке.
6. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленный чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.

На 2-3 часа на пропитку в холодильник.

Прикрепленный файл: Тигр.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Бутерброт СЕРДЕЧКО

Прикрепленный файл: 0_a49e_65c255f0_XL[1].jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
"Божья коровка" оригинальная закуска из куриной печени.

Продукты: 250 г слоеного теста, 150 г куриной печенки, 2 столовых ложки растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, соль, перец - по вкусу, 100 г моркови по-корейски, 5 маленьких свежих помидоров, листья зеленого салата

Прикрепленный файл: Б К.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Сельдь в шубе.

Состав:
1 сельдь,
1 морковка,
1—2 свеклы,
1 яблоко (лучше антоновское),
200 г майонеза,
соль по вкусу.
Если сельдь очень соленая, ее следует вымочить в чайной заварке или молоке, выпотрошить, очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки. Сварить свеклу и морковь, охладить, очистить, натереть на терке, слегка посолить. Яблоки тоже натереть.
Половину подготовленных ломтиков сельди положить в глубокую тарелку или салатник, на нее — половину тертой свеклы, моркови и яблок, залить майонезом. Сверху на него — остальную сельдь и в том же порядке свеклу, морковь, яблоки, майонез.

Прикрепленный файл: Сельдь.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Закуска Тюльпаны из помидоров

Внутри тертый сыр с чесноком и майонезом.
Коктейльные помидоры надрезаются крестом(не до конца), семена НЕ удаляются, ложкой наполняются начинкой(можно еще добавить тертое яйцо или консервы тунца - все хорошо сочетается со вкусом помидоров,
только тунец - темный, он больше подойдет для желтых помидорок.)
Деревянные шпажку для шашлычков вдеть в перышки зеленого лука и прикрепить к цветку тюльпана.

Прикрепленный файл: Тюльпаны.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

ДЕД МОРОЗ

Салат внутри может быть любым (здесь было филе курицы с шампиньонами).
А украшение - колпак - сладкий красный перец, потом белок, желток и борода из риса; нос - тоже перец,
глаза - маслины.

Прикрепленный файл: д.м..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Селёдка под ёлкой

Прикрепленный файл: Под ёлкой.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Фигурки из варёных яиц

Прикрепленный файл: Фигурки.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Вверх ⇈