Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2177/135907/

В поиске ориентируйтесь на справочные материалы -
Города и селения Тульской губернии в 1857г. Кеппен П.И. здесь
Списки населенных мест Тульской губернии 1862г. здесь
Приходы и церкви Тульской епархии 1895г. здесь
Новый Кеппен. Приходы Тульской Епархии по данным клировых ведомостей 1915-1916г.г. здесь
Список населенных пунктов Тульской губернии по данным всесоюзной переписи населения 1926г. здесь

Крапивенский уезд (Тульская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор BORISBEL

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 94 95 96 97 98 99 Вперед →
Модераторы: asiko, BORISBEL, coika
harb
Участник
Исследователь

harb

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 91
Бабанины - однодворцы, встречаются в делах фонда 55 ГАТО
harb
Участник
Исследователь

harb

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 91

solomas написал:
[q]
Буду признателен информации по 1-3 ревизии по однодворцам деревни Любогощи Крапивенского уезда. Мои предки - Бабанины.
[/q]

посмотрите например ГАТО ф. 55 о.3 д.394
Лайк (1)
solomas
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 47
спасибо посмотрим изучим
dimm78

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1144

solomas написал:
[q]
Буду признателен информации по 1-3 ревизии по однодворцам деревни Любогощи Крапивенского уезда. Мои предки - Бабанины.
[/q]

Ф. 55 Оп. 3 Д. 394 а Ревизские сказки населения Тульской провинции - в этом деле должны быть однодворцы Любогощи, встречается дважды.
---
Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины
Лайк (2)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1667

solomas написал:
[q]
[/q]

А откуда информация, что Бабанины из Любогощ?

По моим выпискам (мог и ошибиться), в Любогощах Бабаниных не было ни в 1-ой, ни в 3-ей ревизиях.

Поповкины, Ламиносовы, Крекшины и др.
solomas
Участник

На сайте с 2021 г.

vyach23 написал:
[q]

solomas написал:
[q]

[/q]

А откуда информация, что Бабанины из Любогощ?

По моим выпискам (мог и ошибиться), в Любогощах Бабаниных не было ни в 1-ой, ни в 3-ей ревизиях.

Поповкины, Ламиносовы, Крекшины и др.
[/q]

Вы правы. мои были все время в Любогощах - а оказалось - прибыли к 4 ревизии из Уткино. Но я их нашел спасибо всем тоже в деле 394а.
solomas
Участник

На сайте с 2021 г.

harb написал:
[q]

solomas написал:
[q]

[/q]

посмотрите например ГАТО ф. 55 о.3 д.394
[/q]

спасибо.
solomas
Участник

На сайте с 2021 г.

dimm78 написал:
[q]

solomas написал:
[q]

[/q]

Ф. 55 Оп. 3 Д. 394 а Ревизские сказки населения Тульской провинции - в этом деле должны быть однодворцы Любогощи, встречается дважды.
[/q]

Спасибо. Ура.
Лайк (1)
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 251
Доброго дня! Буду признательна каждому, кто поделится любой информации о Гамаюновых, Корабельниковых, Захаровых и возможно, если верна информация: Тряпочкиных из Крапивны. Предки по мужу. Пыталась сегодня часа 4 найти что-либо на сайте FamilySearch но либо не открывается, несмотря на все мои попытки, либо я ничего не смогла отыскать, из-за нехватки опыта. Благодарна буду любой подсказке.

Комментарий модератора:
Раздел для вопросов и ответов по уезду находится тут. Дублирование вопросов не приветствуется правилами. Специалисты всё и так читают.

Прикрепленный файл: 9999.jpg
---
Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.]
dimm78

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1144

Lisichka написал:
[q]
Доброго дня! Буду признательна каждому, кто поделится любой информации о Гамаюновых, Корабельниковых, Захаровых и возможно, если верна информация: Тряпочкиных из Крапивны. Предки по мужу. Пыталась сегодня часа 4 найти что-либо на сайте FamilySearch но либо не открывается, несмотря на все мои попытки, либо я ничего не смогла отыскать, из-за нехватки опыта. Благодарна буду любой подсказке.
[/q]

Напишите поконкретнее, какую персону Вы хотите найти, приблизительный год рождения. Именно город Крапивна или приход села в Крапивенском уезде?
https://www.familysearch.org/s...%20Library - метрики Крапивенского уезда (и Крапивны) у мормонов.
---
Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 94 95 96 97 98 99 Вперед →
Модераторы: asiko, BORISBEL, coika
Вверх ⇈