Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2177/135907/

В поиске ориентируйтесь на справочные материалы -
Города и селения Тульской губернии в 1857г. Кеппен П.И. здесь
Списки населенных мест Тульской губернии 1862г. здесь
Приходы и церкви Тульской епархии 1895г. здесь
Новый Кеппен. Приходы Тульской Епархии по данным клировых ведомостей 1915-1916г.г. здесь
Список населенных пунктов Тульской губернии по данным всесоюзной переписи населения 1926г. здесь

Ефремовский уезд (Тульская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор BORISBEL

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: asiko, BORISBEL, coika
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12004

romanvm написал:
[q]
Следовательно мне надо найти запись об этой крестьянке в РС 1782, найти кого-то из её родственников мужского пола и поискать его в РС 1795 года, что бы определить у кого он записан. Всё верно?
[/q]

Да и Максима Леонова можно сразу искать. Вопрос только у кого они числятся и сохранность этих сказок.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3739

BORISBEL написал:
[q]
Вопрос только у кого они числятся и сохранность этих сказок.
[/q]

Начну смотреть с Якова Степановича Нефёдова, а потом, если не найду у него - тогда уже сквозной поиск придётся делать sad.gif Эх, сохранность документов извечная проблема sad.gif Но буду надеяться на лучшее - должно же мне когда-то повести 101.gif
BORISBEL, а Вам огромнейшее спасибо за помощь! А то я уже опять подумал, что и эта ниточка оборвалась.
Evdjiniya

Evdjiniya

Серпухов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1733

romanvm написал:
[q]
Начну смотреть с Якова Степановича Нефёдова
[/q]

Роман,здравствуйте!
ГАТО фонд 373,оп.1,д.11-12(Ефремовский уезд 1795 год)
Мормоны,пленка 7564727,фото 906.

Прикрепленный файл: record-image_undefined 1.jpgrecord-image_undefined 2.jpg, 886738 байт
---
Ищу: Зевакиных(д.Зиновьевка,Ефр.уезд),Шерстневы (д.Гнилая,Ефр.уезд), Шинские(мещане г. Тула),Савельевы (Тул.губ.,Алекс.уезд),Чудовы (Томская губ.,Барнаульский уезд),Черновы(Моск.губ.,Серпуховский уезд),Золотаревы(Тул.г.,Ефр.у.,с.Семенек), Голубковы(Богород.уезд, Щелкуновка), Наумовы(д.Федоровка)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Evdjiniya написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, Евгения!
Огромнейшее Вам спасибо! rose.gif Вы мне стооооолько времени, сил и нервов сэкономили 101.gif И сразу же Максим Леонов на первой странице!
Evdjiniya

Evdjiniya

Серпухов
На сайте с 2017 г.

romanvm написал:
[q]
Здравствуйте, Евгения!
Огромнейшее Вам спасибо!
[/q]

На здоровье!По одной же местности работаем,тем более я неделю назад смотрела все эти РС.

romanvm написал:
[q]
И сразу же Максим Леонов на первой странице!
[/q]

Да,он самый,даже не скрывался.)))Полчаса поисков,и главное- итог.
---
Ищу: Зевакиных(д.Зиновьевка,Ефр.уезд),Шерстневы (д.Гнилая,Ефр.уезд), Шинские(мещане г. Тула),Савельевы (Тул.губ.,Алекс.уезд),Чудовы (Томская губ.,Барнаульский уезд),Черновы(Моск.губ.,Серпуховский уезд),Золотаревы(Тул.г.,Ефр.у.,с.Семенек), Голубковы(Богород.уезд, Щелкуновка), Наумовы(д.Федоровка)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Evdjiniya, я смотрю ваши тоже из с. Семенёк?
Evdjiniya

Evdjiniya

Серпухов
На сайте с 2017 г.

romanvm написал:
[q]
я смотрю ваши тоже из с. Семенёк?
[/q]

Да,Семенек Дмитриевское.И ближайшие нас.пункты-еще пару-тройку фамилий семьи.(за них не бралась пока-работаю по с.Семеньку)
Если надо чем то помочь-обращайтесь. 101.gif
---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Evdjiniya написал:
[q]
Да,Семенек Дмитриевское.
[/q]

Мои оттуда же biggrin1.gif

Evdjiniya написал:
[q]
Если надо чем то помочь-обращайтесь.
[/q]

Спасибо! Вы тоже, если что надо
lady495

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 859
Василей Иванов сын Толстой до 1638 г. сойдет с Ельца на Ефремов ссылка.

Из списков детей боярских и поместных казаков Елецкого уезда 1635-1641 гг. - ссылка:
Толстой Василей Иванов- сын боярский городовой
Его сыновья:
Толстой Осип Васильев - с отцовского поместья недоросль 9 лет
Толстой Яков Васильев - с отцовского поместья недоросль 7 лет

Возможно, потомки Василея и сейчас живут в Тульской области...
---
Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у.
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2179
Прадед моего сына в 1911г. значится мещанином г.Ефремова.
Может ли кто подсказать, есть ли какие списки, желательно посемейные, мещан г. Ефремова.
Честно просмотрела всю тему. Может что пропустила.
Что искать, где искать? Подскажите, пожалуйста.
с уважением
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: asiko, BORISBEL, coika
Вверх ⇈