⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Никольская волость Епифанского уезда - село Никольское Буйцы тож (Богдановка), с.Березовка (Богородское), с.Знаменское (Мышенка), село Красные Буйцы
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед → Модераторы: asiko, BORISBEL, coika |
coika Модератор раздела Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14506 | Населенные пункты Никольской волости: - село Никольское Буйцы тож (Богдановка), церковь во имя Святителя и Чудотворца Николая, 1854, в приходе: - д.Бабанино, - д.Даниловка, (1857 в приходе с.Никольское Буйцы) - д.Кощеевка (Кащевка, Кащеевка), (1857 в приходе с.Красные Буйцы) - д.Самохваловка Клин тож (Клинок), - д.Страховка (Буйцы), - д.Тычек, (в приходе с.Покровское Папоротка тож Богородицкого у. см. "Папоротская вол.") - село Березовка (Богородское, Богородицкое, Большая Березовка), церковь Успенская, 1810, в приходе: - д.Донская (Березовка), - д.Извольщина, - д.(с-цо) Косьмовка (Косьмово, Касьмовка, Кашкарово, Рыбий верх), - д.Казинка (Дубики, Козинки), - д.Касьмовские Выселки (Косьмовские выселки), - село Знаменское (Мышенка, Семичастное), церковь Знамения Пресвятой Богородицы, 1810, в приходе: - д.Пятеловка, - д.Спасская (Спаское, Спасское), - село Красные Буйцы (Красное, сейчас Краснобуйцы), церковь Михаило-Архангельская, 1795, в приходе: - д.Гороховка, - д.Даниловка, (1916 в приходе с.Никольское Буйцы) - д.Кощеевка (Кащевка), (1916 в приходе с.Никольское Буйцы) - д.Куликовка, - д.Семеновка, - д.Добрая (Доброе-Буйцы, Юрьевское), Карты: - 3-хверстная военно-топографическая карта 1846-1863 Шуберта - РККА 1941 |
Лайк (1) |
shurikspb Санкт-Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | coika написал: 2 и 3 ревизии Красных Буйцов в РГАДА нет, если только в ГАТО. А у мормонов есть? Пролистал все, что выложено. Либо пропустил, либо их там нет. |
coika Модератор раздела Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14506 | shurikspb написал: А у мормонов есть? Я не нашла ![]() |
shurikspb Санкт-Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | dimm78 написал: Третья ревизия есть в ГАТО, Себинский стан. Сориентируйте, пожалуйста, поточнее: какие фонд и опись? Просмотрел за день уйму описей на сайте ГАТО - все мимо. Ф-55.оп-2 тоже смотрел - тоже безрезультатно. |
coika Модератор раздела Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14506 | shurikspb написал: Сориентируйте, пожалуйста, поточнее: какие фонд и опись? Не поняла вопроса ![]() shurikspb написал: У мормонов смотрели? Дайте ссылку пожалуйста ![]() |
BORISBEL Модератор раздела Сообщений: 10114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11533 | coika на FS нет их. |
shurikspb Санкт-Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | coika написал: 2 и 3 ревизии Красных Буйцов в РГАДА нет, если только в ГАТО. Возможно, неправильно Вас понял, и решил, что Вы ранее находили инфу по 3 ревизии по деревне/селу "Красные Буйцы" . В 55 фонде я нашел только село Буец (или Буйцы), но это другое село. Мое называлось именно Красные Буйцы, или же просто Красное. В том же 55 фонде ничего не нашел по деревням Семеновка и Гороховка, хотя по соседним деревням сказки есть... |
dimm78 Тула Сообщений: 1093 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1144 | shurikspb написал: Мое называлось именно Красные Буйцы, или же просто Красное. А по этим нас. пунктам владелец Нарышкин? Если да, тогда могу обрадовать - эти нас. пункты есть в том же деле № 3145 (придется поверить на слово), в тех литерах "Г" или "Д", которые я не просматривал. |
shurikspb Санкт-Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | dimm78 написал: А по этим нас. пунктам владелец Нарышкин? Владелец - Александр Михайлович Голицын. По крайней мере так по 4 ревизии было. |
dimm78 Тула Сообщений: 1093 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1144 | А в титульнике 4 ревизии что записано "...по последней ревизии 1763 года.." ? Если владение досталось Голицыну, то будет указан предыдущий владелец. В любом случае, думаю надо смотреть это дело... |
shurikspb Санкт-Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | dimm78 написал: А в титульнике 4 ревизии что записано "...по последней ревизии 1763 года.." ? Да, точно! Не посмотрел... Там написано "... по последней 1763 года ревизии... за дядею родным господина моего... Семеном Кириловичем Нарышкиным..." Спасибо. Буду просить ГАТО сделать копии сказок по моим селениям. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед → Модераторы: asiko, BORISBEL, coika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » Тульская область » Епифанский уезд » Никольская волость Епифанского уезда [тема №129000] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Для удобства поиска по теме у всех информативных сообщений первая строка выделена синим цветом.