Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.

Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/

Брянск (город)

Впервые город упоминается в Ипатьевской летописи как «Дебрянск» под 1146 годом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Anastasia 1986

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156
ГКУ «ГАКО» Ф. Ф-32 «Канцелярия Калужского губернатора» Оп. 7 Д. 181 Дело о неправильном обложении земскими сборами земли принадлежащий Горне-Николаевской церкви города Брянска Орловской губернии 24.09.1868 г. – 06.07.1873 г.
Лайк (2)
OlgaKatt
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.

Прошу помощи в поиске информации о моем предке Воронцове Семене Дмитриевиче, 1888 года рождения.
Место рождения - Бордовичи, Брянский уезд, Орловской губ.

В архиве г. Брянска сообщили, что метрические книги Святой Живоначальной Троицы с. Бежичи за 1888г отсутствуют.
Есть информация, что с 1906 г. он работал на заводе «Брянский» г. Брянск.

MarinaBorisovna

MarinaBorisovna

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 658

OlgaKatt написал:
[q]
Добрый день.
Есть информация, что с 1906 г. он работал на заводе «Брянский» г. Брянск.
[/q]

Желательно бы уточнить, на каком именно заводе он работал.
Если он работал конкретно в г.Брянске, то это может быть завод "Брянский Арсенал"
Но как уроженец Бежицкого уезда (Бордовичи входили в состав Бежицкого уезда) он вполне мог осесть в Бежице и работать на Брянском рельсопрокатном заводе.
И по одному, и по другому заводу фонды сохранены.

---
Люблю искать и находить
Консультации по документам ГАБО
*Общаюсь и в Телеграм*

Лайк (1)
TMK40

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 387
Здравствуйте! Я разместила на форуме СВРТ поколенную роспись купцов Бухтеевых forum.svrt.ru/topic/27884-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%8B/ Посоветуйте, в каком разделе я встречу знатоков купеческой истории Брянска, чтобы обсудить с ними историю купеческой семьи Бухтеевых и связанных с ними родов

Анцыферовы

Бабаевы

Бочаровы

Бухтеевы

Захаровы

Кольцовы

Комарёвы

Коростины

Пенчуковы

Меня интересуют места, связанные с этими людьми, архивные сведения и др. Очень надеюсь на отклики.
---
Ищу сведения о Бухтеевых в Югославии и Болгарии , Поповых в Америке и Великобритании
Kozyulkin
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44
Вот фото из одноглазников или вконтактика, вроде возле Свенского монастыря плита лежала.

Прикрепленный файл: могила Комаревы.jpg
TMK40

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 387
В 1785 году брянские мещане Афанасий Афанасьевич Бухтеев и его жена Варвара Кузьминична (ур Кольцова) жили на ул. Затинная Где в то время находилась эта улица?
---
Ищу сведения о Бухтеевых в Югославии и Болгарии , Поповых в Америке и Великобритании
Onid

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 48

TMK40 написал:
[q]
Здравствуйте! Я разместила на форуме СВРТ поколенную роспись купцов Бухтеевых forum.svrt.ru/topic/27884-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%8B/ Посоветуйте, в каком разделе я встречу знатоков купеческой истории Брянска, чтобы обсудить с ними историю купеческой семьи Бухтеевых и связанных с ними родов

Анцыферовы

Бабаевы

Бочаровы

Бухтеевы

Захаровы

Кольцовы

Комарёвы

Коростины

Пенчуковы

Меня интересуют места, связанные с этими людьми, архивные сведения и др. Очень надеюсь на отклики.
[/q]

В ИВ Покровского собора в Брянске 1882г были семьи купцов и мещан Комаровых, купцов и мещан Бабаевых, мещан Бухтеевых, мещан Захаровых, мещан Коростиных

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈