Elena_El Начинающий
26 января 2022 18:36 26 января 2022 18:37 PedigreeResearcher написал: [q] Как время бежит... Эту тему начал (под другим ником) более 14 лет тому назад. Перечитывать наиветы первых сообщений даже как-то неловко.
*** Удручает, что за 14 лет ситуация с ГАРО осталась чудовищной. Как был один из самых худших и негостеприимных архивов бывшего СССР. Так таким и остался.[/q]
Добрый вечер! Подскажите пож. не встречалась ли Вам семья Ткачевых (мой прадед Ткачев Алексей Андриянович 1875 г.р.) из деревни Волдыревка (если я правильно понимаю,то они же Стенькинские выселки), жена Елена Семеновна ( ориент 1875 г.р.) из Козловки ??? я новичок и застопорилась в своих поисках. Нашла некоторую информацию по советскому периоду (раскулачивание , лишение избир.прав). Кое что нашла в начале форума (некоторые факты для меня стали неожиданностью и хотелось выразить благодарность за титанический труд!). также в начале форума увидела Ткачев Андриан Гаврилович бракосочетался в 1897 г., очень похоже что это отец Алексея, но смутил тот факт , что в зрелом возрасте . |