| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1538 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 295
| Наверх ##
14 марта 2015 3:32 Здравствуйте!!! Занимаясь исследованием своих Рязанских предков, установил, что владельцами усадьбы в одной из моих родовых сёл Ряжского уезда, Рязанской губернии были Шиловские. Среди владельцев был Шиловский Степан Иванович, его сын Петр Степанович и их потомки вплоть до 1917 года. Занимаясь изучением истории села, заинтересовала эта ветвь рода. Мне известны следующие дети Шиловского Петра Степановича – Петр, Валентин, Клеоник, Елена. Возможно, были ещё дети. Шиловский Петр Петрович - интересная и не обычная личность в истории России. Он сочетал в себе талантливого политика, чиновника и инженера-самоучки. Но меня интересует его другая сторона жизни. Что известно о личной жизни, кто была его жена, были ли дети и как закончилась его жизнь в эмиграции? Где похоронен (если не ошибаюсь в Лондоне)? Правда ли одна из его сестёр была замужем за адмиралом Небольсиным? Буду очень благодарен за любую информацию про эту ветвь рода Шиловских. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии |