| kristi69 Новичок
Westerstede,Deutschland Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 января 19:15 Здравствуйте уважаемые форумчане. Мы ищем данные по фамилии Борисов. Прапрадед моего мужа Борисов Михаил Иванович и его жена Борисова Матрёна Петровна. Года рождения нам неизвестны. У них было 3 и сына( возможно и больше детей было, но нам неизвестны они ) Василий Михайлович Борисов( прадед моего мужа),Кузьма Михайлович Борисов и Пётр Михайлович Борисов. Родом все из Рязанской губернии, Скопинского уезда. Предположительно все из села БУЛЫЧЁВО, ПРОНСКОГО УЕЗДА. Далее семья уже прадеда Василия Михайловича Борисова и Прасковьи Григорьевны Борисовой, девичья неизвестна, они точно из села БУЛЫЧЁВО, у них было ( по нашим данным) 6 детей: 1.Николай Васильевич Борисов 1908 г.р. 2.Александра Васильевна Година( Борисова) 1911 г.р. 3.Вера Васильевна Аксёнова( Борисова) 1913 г.р. 4.Мария Васильевна Борисова 27.03. 1917 г.р. (бабушка моего мужа) 5.Анастасия Васильевна Борисова 1921 г.р. 6.Евдокия Васильевна Борисова 1924 г.р.
У бабушки был муж. Мы знаем про него только, что он Абрамов Владимир Андреевич 1913 г.р., родился тоже в с. Булычево Пронского уезда, день рождения неизвестен. Брак был регистрировал 19.10.1935 года, развода небыло. Ушёл на фронт....то ли пропал без вести, то ли пришёл и жил отдельно.....все по слухам..... точных данных нет никаких. Он для нас как чистый лист. Возможно есть в его биографии что-то, что скрывалось. Может быть у кого то в родословной попадались такие имена, такая фамилия. Может быть кому то встречались эти данные при составлении родословной, черкните пожалуйста. Если есть у кого возможность посмотреть в книгах или архивах ,будем очень признательны любой наводке или подсказке. У нас нет такой возможности, мы не резиденты РФ и проживаем не в РФ. Заранее благодарим, с уважением Елена. |