Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/
Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/

Пронский уезд [Рязанская губ.]

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор BORISBEL

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 269
Здравствуйте,а может быть есть случайно у кого то что то по селу ПАНКИНО Пронского уезда? Интересует священник этого села 1836-1860 год ИСТИНСКИЙ Тимофей Васильевич и его семья
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Rodinaau
Участник

Нижневартовск - Андреевка Мос.обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте, кто-то работает по Перевлесу? Надо девочку проверить по 4 ревизии. У меня она появляется в 5 ревизии в 1795г в Лучинске.
---
ТРОИЦА-ЛЕСУНОВО Ряж.у. Ряз.губ. Понаморев, Богачев.
ЛЕСНОЕ КОНОБЕЕВО Шацк.у. Ряз.губ. Храпов, Белубратов.
РЖАВЕЦ Шацк.у. Ряз.губ. Колгатников
ЕКАТЕРИНОВКА (КУЧАСЬЕВО тож) Шацк.у. Ряз.губ Булин.
ЛУЧИНСК Пронск.у. Ряз.губ. Все жители
ТРОИЦКОЕ Уф.губ. Родин
Savosina47
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя klns от 30 октября 2021 14:24

Большое спасибо за публикацию этого дела! Вот и нашлась наша родовая деревня Таркино! rose.gif

klns написал:
[q]
460 Таркино д. Астрецов Яков Казмич (по купчей 1852 г. Сульменевой Анны Савельевны) 451-455
[/q]

Если я правильно поняла, из этой записи следует, что д. Таркино была куплена у Сульменевой А.С.?

klns
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 69

Savosina47 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя klns от 30 октября 2021 14:24

Большое спасибо за публикацию этого дела! Вот и нашлась наша родовая деревня Таркино!

klns написал:
[q]

460 Таркино д. Астрецов Яков Казмич (по купчей 1852 г. Сульменевой Анны Савельевны) 451-455
[/q]

Если я правильно поняла, из этой записи следует, что д. Таркино была куплена у Сульменевой А.С.?

[/q]

Думаю, да
---
Старожиловский р-н Ряз. обл.: д. Панинская Слобода - Кузнецовы, Макаркины, Зорины, Сысоевы; с. Панинское - Климкины; д. Мишенево - Кабановы; с. Ромоданово - Карповы/Карновы; Раменский р-н Моск. обл.: с. Карпово -Самохваловы; Долгоруковский р-н Орловская/Липецкая обл.: с. Вязовецкое/Вязовое - Старых,
Лайк (1)
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 154
Интересует д.Тырново, стык 19 и 20 веков. Пока я в начале поиска)
Буду рада знакомству с земляками моих предков)
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
stor13
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
Уважаемые форумчане, в Пронском уезде две деревни Студенец.
Мне нужна деревня Воскресенской волости.
Правильно ли я определил что это приход с.Красный Липовец?
snv1977

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 92
Да, все верно. А ваши там кто?

---
Ищу информацию о крестьянах Савельевых, Устиновых, Кондрашиных, Сучковых (д. Студенец, село Воскресенское Пронский уезд, Рязанская губерния), о Костиковых (деревни Староникольская, Дрожжино, Жабкино, Боброво, Подольский уезд, Московская губерния)
stor13
Участник

На сайте с 2020 г.
Буду смотреть Кондрашиных
snv1977

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 92
Имя-отчество предка назовите, ну, так, что бы он родился в конце 19-начале 20 века, а я вам все и расскажу. У меня прабабка - Кондрашина, так что я про них знаю, ну, по мужской линии, пожалуй, всё.

---
Ищу информацию о крестьянах Савельевых, Устиновых, Кондрашиных, Сучковых (д. Студенец, село Воскресенское Пронский уезд, Рязанская губерния), о Костиковых (деревни Староникольская, Дрожжино, Жабкино, Боброво, Подольский уезд, Московская губерния)
Лайк (1)
stor13
Участник

На сайте с 2020 г.
У вас тоже Кондрашины?! Вот это да.....
Агафия Васильевна 1880 г рождения. Есть такое?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, Tomilina, bna0405, kostuhina
Вверх ⇈