Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/
Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/

Михайловский уезд [Рязанская губ.]

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор kursha19

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 37 38 39 40 41  42 
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, bna0405, kostuhina, fraujulika
Metallurg
Начинающий

Metallurg

Королёв
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 27

Nat-tali написал:
[q]
Здравствуйте. Может кто знает, к какому приходу относилась деревня Серебрянь Михайловского уезда в 1820-1860 годах.
[/q]

Такой вопрос уже здесь встречался:
https://forum.vgd.ru/post/5759...#pp2633011
Может пригодится.
melanna
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

bbutcher написал:
[q]
1. Подскажите, пожалуйста, где найти ревизские сказки по д. Перекаль? Есть ли они в электронном виде?

2. Есть ли метрические книги в электронном виде по д. Перекаль после 1874 года?

[/q]

Здравствуйте, подскажите, удалось ли вам что-то найти по д. Перекаль, меня тоже интересует данный населенный пункт, мои фамилии Косовы, Бершовы, Мурашовы. Какие у вас фамилии?

В метрических книгах церкви села Осово, Михайловского уезда, Рязанской губернии (Ф.627. оп. 246-а, д. 393, л. 251-об.) есть данные по бракосочетанию моих Бершовых Мурашовых, это 1906г.

PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 899
Здравствуйте,

Кто-нибудь ведёт сейчас поиск по с. Лялино?

Интересует 1907 год.
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
MayaIverskaya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, подскажите, где искать 9 и 10 ревизии по Михайловскому уезду?

Пыталась искать на сайте ГАРО, но не нашла( Может кто-то знает конкретные номера фонда, где они хранятся?

Интересуют с./с-ц. Серково, д. Ананьино, д. Кузнецово и д. Петровское.
JonniJonni
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 55

MayaIverskaya написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, где искать 9 и 10 ревизии по Михайловскому уезду?

Пыталась искать на сайте ГАРО, но не нашла( Может кто-то знает конкретные номера фонда, где они хранятся?

Интересуют с./с-ц. Серково, д. Ананьино, д. Кузнецово и д. Петровское.
[/q]

Фонд 129 Рязанская губернская казённая палата г. Рязань Рязанской губернии 1778-1918 гг.
https://forum.vgd.ru/512/86473/
Nat-tali
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, может кто знает, к какому приходу относилась деревня Серебрянь Михайловского уезда Рязанской губернии в 19 веке?
bbutcher
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15

melanna написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите, удалось ли вам что-то найти по д. Перекаль, меня тоже интересует данный населенный пункт, мои фамилии Косовы, Бершовы, Мурашовы. Какие у вас фамилии?

В метрических книгах церкви села Осово, Михайловского уезда, Рязанской губернии (Ф.627. оп. 246-а, д. 393, л. 251-об.) есть данные по бракосочетанию моих Бершовых Мурашовых, это 1906г.
[/q]

Я смотрел только метрические книги в ГАРО с 1722 по 1834 годы. В 1834 году в Перекали сгорела церковь и всё остальное надо смотреть уже по церкви с. Осово.

В метрических книгах из Перекали, к сожалению, вообще не указаны фамилии. Хотя по имени-отчеству и известному возрасту я, например, смог опознать своих предков.

Прикрепляю выписки имён родившихся, женившихся и умерших в Перекали за этот период. В файле могут быть ошибки, т.к. не всегда удавалось разобрать почерк.

А ревизские сказки по Перекали вы не находили? Там могут быть указаны фамилии.

Прикрепленный файл (Перекаль.docx, 77009 байт)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 37 38 39 40 41  42 
Модераторы: kursha19, BORISBEL, coika, bna0405, kostuhina, fraujulika
Вверх ⇈