| Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3057 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1241
| Наверх ##
1 июня 2022 23:06 1 июня 2022 23:22 Weltkind, я говорил Вам о том, что нужно узнать возраст Емельянова Павла Емельяновича на момент его смерти из актовой записи о его смерти. Я же правильно понимаю, что полную дату смерти Павла Емельяновича Вы узнали в ЗАГСе Звенигорода? Значит самое простое, что нужно сделать - снова сходить в ЗАГС Звенигорода и попросить работника данного ЗАГСа посмотреть, проходит ли у них по базе в записи о смерти Павла Емельяновича его возраст на момент его смерти. Если возраст указан - пусть они его Вам сообщат (и пусть сообщат Вам, в каком ЗАГСе лежит оригинал записи о смерти Павла Емельяновича). Если у них в базе возраст Павла Емельяновича не зафиксирован, значит обратитесь/поедете в тот ЗАГС, где лежит оригинал записи о смерти Павла Емельяновича. Там и выясните, какой возраст указан у Павла Емельяновича на момент его смерти в актовой записи о его смерти.
По последним Вашим комментариям: Вы забегаете вперёд, сначала Вам нужно было сделать то, что я написал в предыдущем абзаце.
А так - я уже писал Вам, что Игнатьево современного Серпуховского городского округа (ранее - Серпуховского района) Московской области до 1929 года было в составе Пущинской волости Серпуховского уезда Московской губернии (и НЕ было оно в Каширском уезде Тульской губернии). А Игнатьево современного Ступинского городского округа (ранее - Ступинского района) Московской области до 1929 года было в составе Липитинской волости Серпуховского уезда Московской губернии (и оно тоже НЕ было в Каширском уезде Тульской губернии). --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. |