Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1 Дневники - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем |
Волоколамский уезд [Московская губ.]
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Agrip901 Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2617 | Наверх ##
17 января 2021 12:43 17 января 2021 12:45 anatoly-remark написал: [q] искал в выложенных МК ЦГАМ, но не могу найти деревню Услукино. [/q]
Как же вы искали? Вот она в указателях приходов.
 | | |
anatoly-remarkНовичок  Москва Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 января 2021 15:38 18 января 2021 15:39 Agrip901 написал: [q] anatoly-remark написал:
[q] искал в выложенных МК ЦГАМ, но не могу найти деревню УСЛУКИНО.
[/q]
Как же вы искали? Вот она в указателях приходов. [/q]
Ого! Спасибо! Я не знаю указателя приходов. Можете дать ссылку? Спасибо ещё раз! | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2617 | Наверх ##
18 января 2021 17:15 anatoly-remark написал: [q] Ого! Спасибо! Я не знаю указателя приходов. Можете дать ссылку? Спасибо ещё раз!
[/q]
Ну а тут еще проще, в последнее время ссылку на это дублируют часто, самое интересное очередная ссылка на указатель приходов в ЦГАМос дана в сообщении перед вашим!
 | | |
anatoly-remarkНовичок  Москва Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 января 2021 2:07 Ну а тут еще проще, в последнее время ссылку на это дублируют часто, самое интересное очередная ссылка на указатель приходов в ЦГАМос дана в сообщении перед вашим! [/q] )))) | | |
mishmari Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 января 2021 18:36 Приветствую вас, уважаемые форумчане! Я еще новичок в деле розыска своих предков. Случайно набрела на ваш форум. Отдаю должное вашей кропотливой работе и терпению по розыску родных и близких. Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относится деревня Чекчино Ошейкинской волости 2 -стана? Заранее благодарна за возможный ответ. | | |
PrasVera Москва Сообщений: 834 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
30 января 2021 19:27 mishmari написал: [q] Приветствую вас, уважаемые форумчане! Я еще новичок в деле розыска своих предков. Случайно набрела на ваш форум. Отдаю должное вашей кропотливой работе и терпению по розыску родных и близких. Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относится деревня Чекчино Ошейкинской волости 2 -стана? Заранее благодарна за возможный ответ.[/q]
Приход в погосте Ивановском на Ламе, ц. Св. Иоанна Предтечи и в с. Ярополец ц. Казанской БМ, в селе Званово ц. Св. Серафима с 1908 г. --- Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru | | Лайк (1) |
mishmari Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 января 2021 13:41 Спасибо огромное! Буду искать. В Званово церковь была разрушена кажется в 1941 году. Интересно, были ли сохранены копии метрических книг. В Чекчино жили несколько поколений моих предков. Раньше 1880 года. Мишины, Рассадины, Тарабаевы. Может кто знает? Еще известно, что в деревне Парфеньково тоже жили. | | |
SvetikV Тверь Сообщений: 107 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 324
| Наверх ##
1 марта 2021 17:09 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить приход, в указателе не нашла. Несытово Плосковской волости. Судя по картам ближайшее с. Ивашково, просмотрела метрики за пару лет, но что-то там по Несытово всего 1 запись, и то приезжего. --- Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд) | | |
Spring16 Сообщений: 160 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 167
| Наверх ##
2 марта 2021 18:09 [q] Судя по картам ближайшее с. Ивашково, просмотрела метрики за пару лет, но что-то там по Несытово всего 1 запись, и то приезжего.[/q]
Проверяли в приходах - Корневское, Плоское, Раменье ? | | |
SvetikV Тверь Сообщений: 107 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 324
| Наверх ##
3 марта 2021 0:01 3 марта 2021 0:05 Spring16 написал: [q] Проверяли в приходах - Корневское, Плоское, Раменье ?[/q]
Из этих только Корневское смотрела, там нет. Спасибо, проверю остальные тоже. Пока смотрела сплошняком Ивашково, оказалось, что хутор Каменский недалеко от Несытово, который я ищу, вообще в Тверской губернии, Долженковская волость. И по нему попадаются записи в Ивашково, но моих нет. Придется еще и ближайшие тверские приходы просматривать. --- Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд) | | |
|