| roman-sp Новичок
Moscow Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
3 мая 2022 19:30 >> Ответ на сообщение пользователя DPS-1 от 3 мая 2022 18:28 очень интересная информация. посмотрю на сайте цга. вы видели упоминания именно по дорогомиловской слободе? могу сделать предположение, т к крестьяне деревни Клин были казенными (т е государственными, судя по метрике 1843 года) и могли впоследствии заниматься разными ремеслами. знаю по двум своим родственникам, что они попали в Москву и занимались торговлей. один из них был зеленщиком (такая запись была по родственнику в карточке ранения в первую мировую), и вот эти перемещения могли быть отражены в метрике. подскажите пожалуйста. какие именно годы вам попались с упоминанием смолинских крестьян? DPS-1 написал: [q] Кроме того, судя по метрическим книгам 2-й Покровской старообрядческой общины в г. Боровске (http://www.borovskold.ru/content.php?page=ihxwleib_rus&id=24&sid=16 ), несколько семей крестьян из д.Клин были старообрядцами. Не смотрели? Грибковы, Грибковы, Голицыны, Казенниковы - не Ваши случайно?[/q] насколько мне известно, родственники не были старообрядцами. поиск веду по фамилиям Шилов и Чичигин. --- Ищу сведения о Шиловых, Чичигиных (Верейский уезд, д. Клин), Крыловых (Ряжский уезд, с. Кензино) |