Наверх ##
20 января 2021 18:07 Alena_mek91 написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию о метрических книгах г.Верея, а именно информацию о прапрабабушке по имени Милюкина (______?) Пелагея Ивановна (девичья фамилия мне не известна, год рождения +/- 1880), она вышла замуж за Милюкина Медоста Николаевича и переехала в г. Боровск Боровского уезда, у нее в г. Верея были родные сестры Конкордия и Мастридия. Быть может при ознакомлении кому-нибудь попадались столь редкие имена и они кому-то запомнились? Буду очень благодарна вам за любую информацию, также о том, где можно посмотреть или ознакомиться с метрическими книгами! Спасибо!
[/q]
Вчера встретила в метрической книге Ф.203 оп.780 д.4622 стр.127 (и еще несколько страниц есть, надо просто искать) Одна из страниц МК Ильинской церкви за 1917 годВ Верейской земской больнице работала акушерской Конкордия Максимова(-вна) Нечаева. Имя необычное, поэтому я сразу его приметила, отчество правда не подтверждает факт родства по отцу. Еще в МК я встречала несколько раз факт перекрещения из старообдядчества в православие. В МК вклеивались письменное согласие на обращение в новую веру. Как пример: ссылка. --- Дневник
Kit: EE8731779, WN5236034, LA7948003, ES6202629, JA2433880
География:
-Московская губ. Верея и уезд, Можайск уезд;
-Калужская губ. Боровск и уезд, Медынский у;
-Смоленская губ. Гжатский у.;
-Симбирская губ. Алатырь и уезд + Буинский у. |