| Andronovo Новичок
Ногинск Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 ноября 2021 16:22 >> Ответ на сообщение пользователя VAR-loader от 11 сентября 2021 14:34 Добрый день! Вы не могли бы указать архивные координаты (номера фондов, описей и дел) всех ревизий, переписей и ведомостей, которые Вы указали в своем сообщении? Я занимаюсь проработкой своей родословной по деревне Андроново Богородского уезда (Вохонской десятины до определенного момента). Документы по приходу храма в Уполозах, который Вы указали в сообщении, в архивах ЦГА очень часто встречались мне в тех же делах, что и по приходу Христорождественского храма, что у Данилищева озера (Заозерье), по которому проходят имена моих предков из Андроново, и, вполне возможно, что архивные координаты Ваших дел помогут мне найти более ранние документы по своим родным. Располагаю документами по ревизиям с VI по Х и исповедными ведомостями с 1745 по 1865 гг., но никогда не слышал о более ранних ведомостях и переписях, которые Вы представили в своем сообщении. Был бы крайне благодарен Вам за ответ. Спасибо! Павел. |