Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архиповы

Архиповы- это веточка по линии мамы, жили они в Суерской слободе.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: tatiana-grigor2008
tatiana-grigor2008
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
galyaa нужно начинать с Тюменской архива так и потихонечку будете выбирать своих - я выписывал в метрических книгах всех Архипова, а уже дома разбиралась
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
galyaa
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
спасибо за ответ - могу искать только через интернет - нахожусь в беларуси.
---
ищу сведения об архиповых
Strannik2014
Новичок

Хабаровский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!!)) Много лет мечтаю узнать свою родословную по линии Архиповых)) Знаю, что родом мои бабушка Тихомирова Мария Григорьевна, 12.04.1920г.р. и Архипов Иван Алексеевич 01.04.1922г.р. из деревни Совково, Селивановского района, Владимирской области, дедушка воевал в ВОв, имеет медаль "За Отвагу", у бабушки маму звали Ефимия и все...
---
Ищу сведения о родословной Архиповых
tatiana-grigor2008
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
Strannik2014 к сожалению мои из Тобольской губернии
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
AVDEEVA84
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Можно узнать от куда она? У меня бабушка Архипова Валентина Петровна !
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1117
Архипов Петр Григорьевич - Соединеный банк - вероятно управляющий
Жил в до 1914 года в Петербурге
невский проспект 23 кВ 1
Есть почтовая открытка
Отпр Халила
lkj
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
victorggg922

victorggg922

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 245
Добрый день! Прошу Вас помочь в поиске любой информации о Лаврентии Архипенко, который мог служить в армии Суворова А.В. при взятии крепости Очаков.Из прикреплённой статьи известно, что Архипов был сооснователем с.Матиясово, Николаевская обл.,Украина и также его потомки носят фамилию Архипенко в с.Матиясово. Данная тема также создавалась родственником Архипенко https://forum.vgd.ru/post/1330...#pp2133093 Буду очень признателен за любую информацию!

Прикрепленный файл: screenshot_2020_08_18_11_05_52.jpgЛенинская Правда. Номер 94. Солдаты Суворова (2).JPG, 3489821 байт
---
Ищу православные метрические книги по с.Великая Мечетня. (фамилии Тендерес, Бондаренко)
Gorgium
Участник

Gorgium

Архангельск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 36
В продолжении предыдущего поста. Наш предок Лаврентий, во время службы в армии носил фамилию Архипов и, если верить статье из газеты, был родом откуда-то с Волги. Потом был уволен из армии по ранениям и оставлен на поселении на вновь присоединенных землях. Впоследствии фамилия трансформировалась на украинский лад и стала Архипенко. За помощь будем благодарны
---
Всему свое время!
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 409
ОГАЧО ф.Р766 оп.1 д.6 Сведения и переписка о беженцах бывшей империалистистической войны и иностранцах

Прикрепленный файл: архипов.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
Людмила Крапивко

Людмила Крапивко

Хабаровский край, г. Советская Гавань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 150

tatiana-grigor2008 написал:
[q]
[/q]

продолжение рода АРХИПОВых
АРХИПОВ Алексей Герасимов 1830гр умер 68 лет от старости 9/11 ноября 1899г
жили с сыном ИВАНом, были живы в 1896г
Жена Мария Кириллова 1826гр умерла 5/7 апреля 1900г умерла от старости

Татьяна, а у Архипова Алексея Герасимова сын Иван, не подскажите какого г.р. был ?

---
Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: tatiana-grigor2008
Вверх ⇈