Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архиповы

Архиповы- это веточка по линии мамы, жили они в Суерской слободе.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: tatiana-grigor2008
tatiana-grigor2008
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
Сергей +, мои Архиповы из Тобольской губернии.
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
Вдадею скудными сведениями об Архиповой Анне Петровне. Кого интересует, обращайтесь.
---
Большое спасибо.
nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Откуда родом Архипова Анна петровна?
nina2010
Начинающий

nina2010

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Посмотрите в Казанском архиве о архиповых дворянском роде есть вопрос Национальный архив р еспублики Татарстан есть гостевая
galyaa
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
моя бабушка архипова мария андреевна (фамилия девичья) 15.06.1922г.р. - тюменская область абатский район ранее было село осинцево.
её мать домна родионовна.
сёстры и братья - анна, раиса, любовь, фёдор, анатолий.
есть не большие ещё сведения.
подскажите с чего начать поиск древа?
может мы к вашему древу подходим (домна 1910 года у вас упоминается confuse.gif )
---
ищу сведения об архиповых
tatiana-grigor2008
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2009 г.
galyaa нужно начинать с Тюменской архива так и потихонечку будете выбирать своих - я выписывал в метрических книгах всех Архипова, а уже дома разбиралась
---
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
galyaa
Новичок

На сайте с 2014 г.
спасибо за ответ - могу искать только через интернет - нахожусь в беларуси.
---
ищу сведения об архиповых
Strannik2014
Новичок

Хабаровский край
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте!!)) Много лет мечтаю узнать свою родословную по линии Архиповых)) Знаю, что родом мои бабушка Тихомирова Мария Григорьевна, 12.04.1920г.р. и Архипов Иван Алексеевич 01.04.1922г.р. из деревни Совково, Селивановского района, Владимирской области, дедушка воевал в ВОв, имеет медаль "За Отвагу", у бабушки маму звали Ефимия и все...
---
Ищу сведения о родословной Архиповых
tatiana-grigor2008
Модератор раздела

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Strannik2014 к сожалению мои из Тобольской губернии
---
AVDEEVA84
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Можно узнать от куда она? У меня бабушка Архипова Валентина Петровна !
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: tatiana-grigor2008
Вверх ⇈