| bodybuilder Начинающий
Красногорск Сообщений: 48 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Уважаемые друзья, коллеги. Вот и я наконец то добрался до здешних мест. Хотел у Вас спросить совета и может быть кто то уже владеет информацией. Как выяснилось, одна из ветвей моих предков указывает на происхождение в деревни Сабурово. Как я понял она относилась к приходу Троицкой церкви, поправьте меня, если я не прав. Я ищу Харитоновых, мои Харитоновы, а именно моя прабабушка Харитонова Мария Алексеевна, родилась в 1909 году в Сталино, ныне Донецк. В ее метрики о рождении указано, что ее родители приписаны к орловской губернии, малоархангельского уезда, покровской волости, д. Сабурово. Кроме нее в метриках по Донецку я своих не обнаружил, но на сайте ВОВ( память народа), я находил ее братьев родившихся в д. САБУРОВО. У меня пока очен мало информации, так как что было с их родителями ни кто не знает, но в начале 1920 они были в детском доме. Подскажите есть ли метрики по данной деревне? Возможно ли что то раскопать? Может быть найти детский дом? Спасибо за обратную связь. Желаю всем счастливого увлекательного пути генеалогии и находок. |