Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Орловской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться (выбранной участниками форума) схемы при открытии новых тем в этом разделе.
АТД Орловской губернии по уездам и волостям смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2172/136213/ |
Севский уезд (Раздел - Орловская обл.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Marussov_K Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 54 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
14 августа 2017 21:16 --- Калошичье, Телятниково, Ахматово, Романово, Коростель, Житинки
Марусов, Никулин, Петрушечкин, Жарков, Новожилов, Шубин, Дроздов, Воронов
rabengen@mail.ru | | |
Marussov_K Участник
14 августа 2017 21:21 --- Калошичье, Телятниково, Ахматово, Романово, Коростель, Житинки
rabengen@mail.ru | | |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
15 августа 2017 12:35 Константин, спасибо вам большое за ваши исследования и за то, что вы делитесь ими со всеми!!! Я вместе c vkatty интересуюсь Володывыми, но крайне мало пока информации, чтобы двигаться в глубь. Очень надеемся, что Иван Васильевич с сайта о ПМВ отец Ивана Ивановича Володова. Выше вы писали, что у вас есть сканы МК за 1862 год и сканы некоторых страничек из ревизий. А не могли бы вы поделиться с нами? Может они нам пока и бесполезны, но будут лежать в копилочке. И вопрос ещё, там крестьяне с фамилиями? --- Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
Переслав. уезд:Гущин, Мозжухин (д.Строилово),Гуров (Бектышево),Улитин(Киучер)
Волоколам. уезд:Ситнов, Пелезнев (д.Узорово),Снегирев (д.Игнатково)
Можайский уезд:Козлов ( | | |
Marussov_K Участник
15 августа 2017 14:29 Да, с фамилиями МК, но они могли быть искажены. Пишите свой мэйл - я скину. --- Калошичье, Телятниково, Ахматово, Романово, Коростель, Житинки
rabengen@mail.ru | | |
Marussov_K Участник
15 августа 2017 14:30 РС 1858 года тоже. Пожалуйста. Рад помочь землякам. --- Калошичье, Телятниково, Ахматово, Романово, Коростель, Житинки
rabengen@mail.ru | | |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
15 августа 2017 15:22 panova_av@bk.ru Спасибо вам большое, Константин!!! --- Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
Переслав. уезд:Гущин, Мозжухин (д.Строилово),Гуров (Бектышево),Улитин(Киучер)
Волоколам. уезд:Ситнов, Пелезнев (д.Узорово),Снегирев (д.Игнатково)
Можайский уезд:Козлов ( | | |
vkatty Новичок
15 августа 2017 15:47 Да, Константин, спасибо Вам огромное за Вашу помощь! К сожалению, пока у нас только догадки и предположения. У деда - Володова Ивана Ивановича есть еще 5 детей, но никто не знает, как звали их деда (отца Ивана Иванович), и были ли у деда братья. Но мы не теряем надежды восстановить нашу семейную ниточку --- Ищу сведения о Володовых (с. Колошачьи), Лаврененковых (с. Денисовка, Суземка) Севского уезда Брасовского вол. Орловской губернии), Пиневич, Очкановых (с.Сушаны Новозыбковского уезда Черниговск. губернии) (ныне Брянская область) | | |
Marussov_K Участник
16 августа 2017 15:25 Пожалуйста. Данные отправил Вам на мэйл. --- Калошичье, Телятниково, Ахматово, Романово, Коростель, Житинки
rabengen@mail.ru | | |
lidia kadanova Новичок
4 сентября 2017 10:46 Константин! Добрый день! Извините, что обращаюсь к Вам с просьбой. Не могу найти информацию по участию моего деда Каданова Ивана Дмитриевича в Первой Мировой войне. Проживал он в селе Калошичье Севского уезда Орловской губернии. Может быть я не знаю, как правильно искать, хотя запросов делала много. Решила попросить Вас посмотреть какую-либо информацию о нем в Ваших документах, если можно. С Уважением. Лидия. | | |
Marussov_K Участник
4 сентября 2017 13:44 Добрый день. У меня по Кадановым практически ничего нет. А куда запросы делали? --- Калошичье, Телятниково, Ахматово, Романово, Коростель, Житинки
rabengen@mail.ru | | |
|