Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Орловской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться (выбранной участниками форума) схемы при открытии новых тем в этом разделе.
АТД Орловской губернии по уездам и волостям смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2172/136213/ |
Дмитровский уезд (Раздел - Орловская обл.)
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
AnnMirУчастник  Сообщений: 58 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
16 февраля 23:08 Здравствуйте! Ищу информацию о Мироновом Андрее Яковлевиче 1914 г.р. с. Трояново (его родителя Яков и Миланья). Есть ли нужная оцифрованная информация в Орловском архиве по этому селу, к какой церкви относились? | | |
| LL2017 Краснодар Сообщений: 842 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 807
| Наверх ##
17 февраля 8:54 AnnMir в сёлах свои церкви. По Трояново только одна МК за 1883 год. Удаленного доступа в ГАОО нет.
--- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | |
| NikitaKuznetsov Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
27 февраля 21:14 Добрый день!
Ищу своих предков Аникушиных и Кулаковых из д. Черняково Веретенинской волости Дмитровского уезда. Есть ли исследователи по архивам или, может, готовые наработки?
Буду благодарен за любую помощь. | | |
| ElizabetShvagerus Новичок
Кемерово Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Уважаемые форумчане! Может быть у кого-то есть информация о деревне Волобуево Дмитровского района Орловской губернии?? Может быть хоть что-то...ревизские сказки, метрические книги, какие-то податные описи может быть... Мой предок Пугаев Алексей, его дочь (моя бабушка Зинаида) родилась в этой деревни, но ничего о ее семье и родителях не могу найти | | |
| ilonaisa Новичок
Орел Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
22 апреля 12:01 ElizabetShvagerus написал: [q] Уважаемые форумчане! Может быть у кого-то есть информация о деревне Волобуево Дмитровского района Орловской губернии?? Может быть хоть что-то...ревизские сказки, метрические книги, какие-то податные описи может быть... Мой предок Пугаев Алексей, его дочь (моя бабушка Зинаида) родилась в этой деревни, но ничего о ее семье и родителях не могу найти[/q]
Деревня Волобуево входила в приход села Чувардино. Метрические книги не сохранились. Есть ревизия 1816 г. - Ф.760 Оп.1 Д.98 --- Агошковы (хутор Ильинский Орловского уезда), Тимохины, Исамухамедовы (Узбекистан, Ташкент) | | |
| Omertus Новичок
Красноярск Сообщений: 11 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 июня 19:26 16 июня 19:27 В 1898 году в Енисейскую губерния прибыл Солодухин Александр Степанович, из Орловской губернии в 1908 г , Дмитровского уезда, Волконской волости д.Дудинки в возрасте 44лет. Жена Аграфена Егоровна 43 г. Дети: Григорий 21, Козьма 19, Максим 13. Надежда 16, Пелагея 4. Жена Григория Василиса 19, сын Егор 1 Может кто нибудь помочь в продолжении его линии в Орловской губернии? Заранее благодарю! | | |
| ilonaisa Новичок
Орел Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 14 | Omertus написал: [q] В 1898 году в Енисейскую губерния прибыл Солодухин Александр Степанович, из Орловской губернии в 1908 г , Дмитровского уезда, Волконской волости д.Дудинки в возрасте 44лет. Жена Аграфена Егоровна 43 г. Дети: Григорий 21, Козьма 19, Максим 13. Надежда 16, Пелагея 4. Жена Григория Василиса 19, сын Егор 1 Может кто нибудь помочь в продолжении его линии в Орловской губернии? Заранее благодарю![/q]
Деревня Дудинка входила в приход села Столбище. Метрические книги не сохранились. --- Агошковы (хутор Ильинский Орловского уезда), Тимохины, Исамухамедовы (Узбекистан, Ташкент) | | |
|