Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по Орловской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться (выбранной участниками форума) схемы при открытии новых тем в этом разделе.

АТД Орловской губернии по уездам и волостям смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2172/136213/

Трубчевский уезд (Раздел - Орловская обл.)

...▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 Вперед →
Модераторы: Юрвен, irisha166
Savchenkov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

serenovo1 написал:
[q]

...По вашему запросу более подходит д. Сосновка в приходе села Селец.

Вот что сохранилось в ГАБО:
Фонд ОДФ 248 "Церкви Трубчевского уезда"
Опись 1
с.Селец
Церковь Рождества Христова
МКЦ с. Селец №157 1846-1860г. 606л
МКЦ с. Селец №158 1916-1918г. 97л

[/q]

Благодарю.
Ещё одна "ниточка"!)
=pensioner=

=pensioner=

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 210
Доброго часа, уважаемые форумчане!
Кто-нибудь по первой ревизии Трубчевской округи, случайно, не выписывал внутренние описи дел? Очень нужна 1-ая ревизия по дворцовым крестьянам д. Белилова. Если кто-нибудь владеет такими реквизитами, прошу отозваться
---
"Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный
IrinaTarutina
Участник

Брянск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 84

=pensioner= написал:
[q]
Доброго часа, уважаемые форумчане!
Кто-нибудь по первой ревизии Трубчевской округи, случайно, не выписывал внутренние описи дел? Очень нужна 1-ая ревизия по дворцовым крестьянам д. Белилова. Если кто-нибудь владеет такими реквизитами, прошу отозваться
[/q]

Добрый день. Какое конкретно дело Вас интересует? У меня нет внутренних описей, но я фотографировала интересующие населенные пункты в делах РГАДА. Белилово среди них. Только искала малоросов.
---
Мои предки: Хохловы, Холеменковы, Лысёнковы, Кривогины,Ковалевы, Домасевы, Заикины, Терновские, Колесневы, Качановы - Трубчевский уезд Орловской губернии, Черепановы, Берловы, Грамотчиковы, Ивановы - Ишимский уезд Тобольской губернии, Волобуевы - Мценский уезд Орловской губернии
MikeRoss
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

IrinaTarutina написал:
[q]

Добрый день. Какое конкретно дело Вас интересует? У меня нет внутренних описей, но я фотографировала интересующие населенные пункты в делах РГАДА. Белилово среди них. Только искала малоросов.
[/q]

Добрый день, подскажите пожалуйста, Милечь среди этих населенных пунктов присутствует?
IrinaTarutina
Участник

Брянск
На сайте с 2021 г.

MikeRoss написал:
[q]

Добрый день, подскажите пожалуйста, Милечь среди этих населенных пунктов присутствует?
[/q]

По Милечь я никогда не работала. Но надо посмотреть.

---
Мои предки: Хохловы, Холеменковы, Лысёнковы, Кривогины,Ковалевы, Домасевы, Заикины, Терновские, Колесневы, Качановы - Трубчевский уезд Орловской губернии, Черепановы, Берловы, Грамотчиковы, Ивановы - Ишимский уезд Тобольской губернии, Волобуевы - Мценский уезд Орловской губернии
=pensioner=

=pensioner=

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 210

IrinaTarutina написал:
[q]
Какое конкретно дело Вас интересует?
[/q]

Интересует 1-ая ревизия Белилово. Дворцовые крестьяне и однодворцы
---
"Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный
IrinaTarutina
Участник

Брянск
На сайте с 2021 г.

=pensioner= написал:
[q]

Интересует 1-ая ревизия Белилово. Дворцовые крестьяне и однодворцы
[/q]

Прикрепленный файл: IMG_20220607_154413 Белилово.jpg
---
IrinaTarutina
Участник

Брянск
На сайте с 2021 г.
Второй файл. К сожалению, не получается отправить три файла вместе

Прикрепленный файл: IMG_20220607_154418.jpg
---
IrinaTarutina
Участник

Брянск
На сайте с 2021 г.
И третий файл. Это дело 423 фонда 350

Прикрепленный файл: IMG_20220607_154422.jpg
---
LuciaPe
Участник

Novosibirsk
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 58
Ирина, а Знобь в первой ревизии не видели?
---
Сенчурины (Могилевская, Томская губ. Троицкое), Харченко (Витебская, Томская губ), Демичевы (Калужская, Томская), Хорзовы (Новокарбалык), Белевич (Умань), Добровольские (Умань), Передерий (Харьковская), Бородины, Белобородовы, Козловы
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 Вперед →
Модераторы: Юрвен, irisha166
Вверх ⇈